Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.
да это и так понятно -просто еще раз повторюсь -надо утвердить место (не факт что это, хотя тут и свет есть и песок как основной матерьял -копать легко) и тупо потратить 2 дня на копание. Возможно уже весной, а не сейчас, дабы сделать на сезон, а не на месяц.
это верно , а пока что будем зимой лепить из того что есть можно и досок набрать и колёс привезти , а там на зиму их укатать )
Менять место никто не будет оно устраивает многих по многим параметрам, можно дождаться зимы и по пробовать сделать из снега, то что мы будем хотеть увидеть летом. Киньте видео про трансформеры
ну за меня все сказали, место нормальное, главное было бы желание…
если ниче не рванет, то порвет все шестерни и привода с резиной просто:)
вот и я о том же и ассо просто даже с места не успеет тронутся 😂
это да… так что лучше не пробовать
сейчас фото его детальные выложу )))
Да не должно, кто увидит доски чтобы построить трамплин к лету говорите будем возить и строить потихоньку, но можно и из песка что будет лучше, только опять же нужна тачка(телега) и руки, даже много рук)))
тут вопрос в другом -пытались копать ? там песок или как сложно будет? если состав как в марьино -то замечательно.
Дальше рисуем трассу -причем даже не на бумаге, а прямо там. Поясню - погоняв по отметкам будет хотя бы в общих чертах понятно интересно или нужно переделать.
Трамплины насыпим невысокие из песка же для начала. Ну а дальше углублять и выравнивать и класть доски в трамплины. Я это все к чему -для начала нужна одна лопата и такой же состав как сегодня для обкатки набросков =).
P.S.А ну и ес-но - очень нужен термос с чаем (ну это я организую)
в общем идеи у нас есть =) нужно собирать всех кто ещё не был на трассе и спрашивать , собираются ли они нам помогать , ежели нет , делаем сами и довольствуемся сами 😎
Парни, преведствую вас всех. Много времени прошло с тех пор как я впервые написал в эту тему, многое изменилось.
Я сам их Железки, искал с кем можно погонять, увидел эту тему, но отдачи от нее не нашел. Пообщались с Серёжкер, но и он потом, как я понял, свой агрегал продал, купил шоссейку. Ездил в Марьино на трассу, но оказалось немного неудобно, далековато, времени на дорогу много уходит, особенно в субботних и воскречных пробках.
Ща я смотрю ваша тема стала живее, народ собирается, трассу строит, хотелось бы поучаствовать, к вам приконнектиться.
Буду рад знакомству, общению, совместным покатухам, щаль только зима на носу!
Чего жаль то? будет просто термос не с чаем,
а с чаем-с-ромом =)
чаем-с-ромом =)
Ага, осталось только дождаться, пока непьющий водитель будет, а-то я не согласен смотреть как все пьют и веселятся, а я потом до дома всех вези. Леха вот начнет ездить и все будет в шоколаде…
Лучше привлечь к покатушкам местного гаишника кого-нить. тогда просто индульгенция для поездки домой будет
ничего ) сейчас RIPman нас будет возить 😁
Парни, преведствую вас всех. Много времени прошло с тех пор как я впервые написал в эту тему, многое изменилось.
Я сам их Железки, искал с кем можно погонять, увидел эту тему, но отдачи от нее не нашел. Пообщались с Серёжкер, но и он потом, как я понял, свой агрегал продал, купил шоссейку. Ездил в Марьино на трассу, но оказалось немного неудобно, далековато, времени на дорогу много уходит, особенно в субботних и воскречных пробках.Ща я смотрю ваша тема стала живее, народ собирается, трассу строит, хотелось бы поучаствовать, к вам приконнектиться.
Буду рад знакомству, общению, совместным покатухам, щаль только зима на носу!
Велкам!!! 😃
А я вот тоже на машине, а было б неплохо рома испить.
Кстати как вы туда доезжаете, по карте не понял, нужно в объезд ехать?
Неполохо сегодня покатались, в общем фоток немного и они не показывают, как именно гоняли, но все равно выкинул: narod.ru/disk/…/Трасса 24.10.2010.rar.html