Жел-дор,Балашиха,Люберцы,Новокосино.

Racer14

Мы участвуем в конкурсе на лучший ролик, организаторы сделали опрос какой ролик круче, зайдите по ссылке проголосуйте за наши ролики они под номерами 1, 4, 13 и 17, голосуйте за любой из четырех.
vk.com/topic-31107930_26845839

Racer14

Ну что, завтра кто будет на поле?, понятно что всем детям в понедельник в школу, надо готовить и тд, многие уже отписались что не приедут, но я надеюсь что хоть не на весь день кто-то появится!!! Я буду точно!!!

Grinmodels

Меня и Дендена официально не будет. У меня началась эра ДР. Ден вроде работает. Ждите на следующих. Будет замес.

Racer14

Не смотря на то что холодно, мы все равно на поле, так что кому скучно, кто хочет приезжайте, мы будем там.

maximkaa36

Я с сыном к 15,00 подъеду.Надеюсь будем не одни.

Racer14

Мы будем точно, не смотря на то что дождик мелкий пошел

Racer14

Ну что кто завтра будет? опять обещают дождь, но мы опять будем!!!

Grinmodels

Я завтра буду точно. На счет Дена не знаю.

Wea

я приеду если не сильный дождь будет.

Racer14

дождь не сильный, может совсем к обеду кончится, кто не боится, все на поле!!!

Racer14

Не смотря на то что было холодно и капал дождик, народ приехал, самые стойкие, молодцы!!! Был даже новый интересный самолет, может еще приедет.

denden
Grinmodels:

Я завтра буду точно. На счет Дена не знаю.

сори - был на даче - во Владимирской области - летал там на бескрайних полях на трехе, парился в бане . - а недоступен - ну типа роуминг - дорого- исп - л др. симку

Racer14

К выходным обещают опять сыро, но мы как всегда приедем, кто не боится дождика и собирается приехать хоть не точно но примерно, отпишитесь, а то народ думает что никого нет и не приезжает, а на самом деле 5-6 человек есть всегда!!! Пишите не стесняйтесь!!!

denden

хочется приехать - но буду заниматься зубами

Racer14

да мы тут, обычно с 14.00 но не стоит пугаться если будет пусто, к 15.00 точно все будут, часто опаздывают !!!