ВАО гМосква

loris87

Да не пропал) просто как-то не катал в последнее время…
вот в воскресенье можно сказать первый раз с зимы покатал нормально в реутове. Проверили скорость модельки - запустили впереди авто)) 70 км в час, дальше стремно было - резина не та))

amoralez

Ухх… Дорога обратно была сумасшедшая, перчатки не спасли, уже у партизанской я был как льдышка 😅
20 минут ругался в метро чтобы пропустили с велосипедной рамой и колесом 😉 Если бы не дядя милиционер, то пришлось бы весь путь до дома своим ходом преодолевать.
Надо сегодня повторить, аккумуляторы уже заряжены. 😃

Matsuda

Ты как Беар Гриллс, решил испытать себя на прочность до последнего? Сегодня на вторую половину дня объявили штормовое предупреждение, резкое похолодание, ветер и дождь.

amoralez
Matsuda:

Ты как Беар Гриллс, решил испытать себя на прочность до последнего?

Если бы так, то не задумываясь поехал сразу до дома, но я решил погреться в метро 😃

Matsuda:

Сегодня на вторую половину дня объявили штормовое предупреждение, резкое похолодание, ветер и дождь.

Судя по p.ya.ru только после 8ми вечера планируется дождь, я легко успею посадить пару аккумов и раньше, особенно если мы соберемся раньше 😃

Matsuda
amoralez:

не задумываясь поехал сразу до дома

И даже пару гусениц по дороге не съел бы? 😮

Userfox
Matsuda:

Сегодня на вторую половину дня объявили штормовое предупреждение, резкое похолодание, ветер и дождь.

Урааа!!! Будем кататься в бурю)))) Аккум заряжен, настройки регуля (сам не понял что нарегулировал, но тормозит ещё лучше 😃 ) произведены, готовы кататься))))

amoralez
Userfox:

Урааа!!! Будем кататься в бурю)))) Аккум заряжен, настройки регуля (сам не понял что нарегулировал, но тормозит ещё лучше ) произведены, готовы кататься))))

Теперь при торможении однозначно надо полный флип делать через морду, а не просто падать на крышу:)

Matsuda:

И даже пару гусениц по дороге не съел бы?

Зачем гадать на кофейной гуще:) Сотрудник милиции на пару с дежурной станции, после моей просьбы дать определение велосипеда, помялись немного, я им его зачитал согласно ПДД РФ, сказали что я прав и пропустили 😃

Userfox
amoralez:

Теперь при торможении однозначно надо полный флип делать через морду, а не просто падать на крышу

Не будем гадать, надо пробовать)))) Кошусь в сторону кулаков офновских… Там всё таки металл, может переставить если подойдут…

amoralez
Userfox:

Кошусь в сторону кулаков офновских… Там всё таки металл, может переставить если подойдут…

Я в этом вопросе категоричен, если сломалось или износилось, надо ставить что-нибудь по лучше, иначе зачем… 😃

Userfox

Так в том и дело, что не сломалось и не износилось…

Userfox

Так что решаем? Будет ещё кто кататься? Мы то точно пойдём.

amoralez

Оп оп! Ready! Set! GOOOoo!!11

Главное не попасть под дождь.

Gorыnыch

Ясно весь вечер. Ночью дождь (гисметео)
Так-чта Ready! Set!

amoralez

Userfox, Matsuda вы как сегодня? Vargas вроде работает сегодня

Matsuda

У меня халтурка, так что часов до 9ти, а возможно и дальше буду занят. Увы. Завтра выходной.

Userfox

Мы уже выходим. Встречаемся в Измайловском, как обычно.

Vargas

парни! я завтра смогу! сегодня не поеду,очень устал, да и пробки такие под окном,что врят ли я доеду даже за 1 час.

Userfox

Забавно покатались)) Б/к, это тема!)) Закончившийся неудачей переворот бронтозавра:

Потом изготовление мутантов и тараканов)))):

Ну и без небольшого краша не обошлось:

з.ы. прошу прощения за синеву в фото, забыли выставить баланс белого 😃

Vargas

Уххх! мужики классно покатались!

если завтра с погодой норм,кто как?