ВАО гМосква

Phd_in_law

Там очень много льда и грязи. был там в прошлое воскресенье на бахе. Больше испачкался чем покатал…

Fadd32

Тогда наверное у себя буду катать с другом. С 12 до 15 где то. На заповедной улице в парке. У нас вроде сухо

Brick

завтра в районе 12 буду ползать между измайловской/партизанской. присоединяйтесь)

Phd_in_law

народ, подскажите где можно баху спокойно выгулять? у меня орет громко. в измайлово конный патруль приезжал… видимо подумали что безумный мопедист заехал, пришлось объясняться)

Brick
Phd_in_law:

народ, подскажите где можно баху спокойно выгулять? у меня орет громко. в измайлово конный патруль приезжал… видимо подумали что безумный мопедист заехал, пришлось объясняться)

я рассматривал вариант от партизанской там, где был черкизон. огромное поле) забор не помеха

Phd_in_law

А у тебя баха? или просто нужно больше простора? У меня еще саваж электричка, но за зиму устал чутка от него.

redbox
Phd_in_law:

Да думаю везде сейчас проблематично, везде тишины хотят, в парках еще маленькие дети спят в колясках. На своей катался в раменках на трассе в основном.

Phd_in_law

в Раменках меня все устраивает) но погода, состояние трассы и подъезда пока не радуют, а руки уже чешутся) вот и подумал вдруг кто про места спокойные вкурсе…

Brick
Phd_in_law:

А у тебя баха? или просто нужно больше простора? У меня еще саваж электричка, но за зиму устал чутка от него.

емта. просто хотел сменить место) в парках одни деревья)

koreshok99:

а его не охраняют ?

там забор хилый, но вокруг ни души

Phd_in_law
koreshok99:

а его не охраняют ?

мне кажется охраняют, а на вопли бахи вероятнее всегда придут… ну или приедут))

koreshok99

так мож завтра попробуем взять черкизон ))) хотяб на часок !!

Phd_in_law

Для электрички знаю отличное место на стадионе Крыдья Советов, проспект Буденного. С одной стороны насыпанные холмы из песка из щебня с другой стороны рампа для скейтборда. Когда хочется поубиваться, а времени ехать далеко нету, то катаю там.

попробовать взять можно)) единственное завтра со временем напряг, будет пара часов на хобби. А в воскресенье готов хоть на весь световой день))

koreshok99

тоже не далеко , можно иследовать . а у тебя фоток месности той нет ?

Brick
koreshok99:

так мож завтра попробуем взять черкизон ))) хотяб на часок !!

ну что? поедете?)

koreshok99

я через часик могу быть уже там . где вход на вернисаж или со стороны пруда

Brick
koreshok99:

я через часик могу быть уже там . где вход на вернисаж или со стороны пруда

я в 11-30 на партизанской могу быть только