ВАО гМосква

koreshok99

На аллее жемчуговой есть прикольная площадка с горами и равниной 0 народу есть где полазить
Только немного грязновато . там парковку снесли забора нету

LZI

Можно и там)) как народ собирется

koreshok99

Сань а как видюху выложить

Там и на бензинке нестрашно )

LZI

Клади на ютуб, сюда ссылку.
Можно взять на прогулку бензиновую))

Phd_in_law

я тоже хочу бензин взять. Давайте с учетом бензина, плиз!! Электро саваж на ремонте

koreshok99

Возможная тасса для покатушек на ютюбе так назвал

Redneck

Не совсем понял, что там с завтра?

koreshok99

Сань мож я тебе на ватсап кину . номерок даш

Ну што освоим новую площадку ??? Там есть горы и ровнина есть водные препядствия типа лужи и траншеи , только грязновато но в лесу почти также . можно если што перейти в в парк через дорогу

LZI
Redneck:

Не совсем понял, что там с завтра?

Да вот решаем куда рвануть))

Fasciya

давайте зрейте где катать будем)))

koreshok99:

Сань мож я тебе на ватсап кину . номерок даш

Ну што освоим новую площадку ??? Там есть горы и ровнина есть водные препядствия типа лужи и траншеи , только грязновато но в лесу почти также . можно если што перейти в в парк через дорогу

скинь хоть название улицы с домом

LZI

Между молдогуловой и коасный казанец на пешеходном светофоре
Сейчас видео выложу

koreshok99

Там раньше была большая парковка ща все снесли но есть где устроить и крос и гавномес )))

Greggy

Саш, если не сложно, дай точные координаты. Район в целом понятен. Постараемся завтра с пацаном подъехать, правда пока неизвестно когда…

Phd_in_law

Так место в целом норм… грязновато чутка. Мне кажется на полях Царицыно и Коломенского будет суше и чище. Это сегодня снималось?

LZI

Не знаю когда снималось)) не мое. Александр (Koreshok99) снимал, он и место нашел. Для ДВС будет хорошо, да и по башить и погонять есть где)) я возьму с собой Мед Форса двсного и Райвала)). Осталось определится со временем и точным местом встречи.