ВАО гМосква

Grinmodels

Велкам. Это LZI места исследовал.
Скорее всего будем катааать.

mikesv

Планируются покатушки в кузьминках? А там есть где попрыгать?

div090687

да надо покатать в вихи в кузьминках !!! обязательно!!

vd28285

Я тоже за!!!Пишите когда и во сколько!

lexys999

Что по поводу этих выходных? На ДВСке же к вам можно присоединиться?

P.S. если у кого есть термометр, захватите с собой, пожалуйста!

akira

А где написанно что тема ВАО только для монстров?

mitinio
akira:

А где написанно что тема ВАО только для монстров?

Я и не говорю что тема только для монстров. Просто, выше ребята обсуждали где бы встретится попрыгать, тут пятница и еще не определились, а это я просто с сожалением написал, типа жаль что соревнования не для монстров.

akira

Для монстров есть класс 1/8 open.

mitinio
akira:

Для монстров есть класс 1/8 open.

Я в курсе…

lexys999

Ну что, кто-нибудь сегодня собирается в какой-нибудь парк (Кузьминский, Измайловский, Кусковский)?

NeyfeX
lexys999:

Ну что, кто-нибудь сегодня собирается в какой-нибудь парк (Кузьминский, Измайловский, Кусковский)?

Я в измайловский собираюсь, можно и в кусковский.

Fasciya

в измайловском был в кусково не катал,может туда рванем или кузьминки?

lexys999

В Кусковском много асфальтированных и не асфальтированных дорожек. К сожалению никаких рамп или трамплинов не обнаружил…
Есть большая поляна.

Без проблем можно машины припарковать.
Оранжерейная улица (на пересечении Оранжерейной улицы и Дворцового проезда.)

район Вешняки, Восточный административный округ, Москва, Россия

Широта
55°44′22″N (55.739504)

Долгота
37°48′31″E (37.808482)

Я живу напротив Кусковского, туда в любой момент смогу придти. В Кузьминки точно сегодня не смогу.

lexys999

Давайте к 15. Я буду ждать на пересечении Оранжерейной улицы и Дворцового проезда.

lexys999

Максим (NeyfeX), спасибо за компанию. Приятно было познакомиться и поболтать. Жаль, что мне топлива не хватило до дома добраться, всё-таки в руках тащить - тяжёлая зараза =)))
Артём (Fasciya), тоже приятно было познакомиться. Жаль что не смог присоединиться.

В Кусково маловато места для покатушек (особенно массовых). Дорожки асфальтированные с бордюрами и узкие земляные тропинки в парке. Трамплинов или рапм нету. Есть пару полянок, на одной траву не косили и было довольно проблематично кататься, на второй было много народу и нас “попросили удалиться”.

Grinmodels

Мы с вероятностью 60% в воскресенье планируем выбраться в Кузьминки. Проветрится:)