ВАО гМосква
Ребят если есть отжолжите борт аккум на сегодня)))
Ребят если есть отжолжите борт аккум на сегодня)))
Тебе какие нужны? Есть 6v NiMH с разъемом futaba, кажется. И 2s LiPO deans 2200mAh.
😁😒 то же самое хотел написать. Если у кого будет “запасной” комплект и кто сможет поделиться 2х2S или 1х4s с разъемом Deans, тоже буду благодарен. У меня только один комплект, остальные ещё в пути с доброго китая.
Сегодня планирую быть на электричке.
Предлагаю тут
Я подъеду сюда к 14.
Я на месте.
Я так вас и не наше
Если кто ещё катает 89096651739
Вот и солнц выщло
Походу поехал домой(((
Я так вас и не наше
Если кто ещё катает 89096651739
Вот и солнц выщло
Походу поехал домой(((
Мы, как дождь начался, уже заканчивали (около 15:45). У меня акки все сели.
Понятно)) в среду будет кто кататься?
Мы, как дождь начался, уже заканчивали (около 15:45). У меня акки все сели.
Мы на месте встречи до 14:30 были, никто не подошел, мы пошли вокруг пруда, потом катали по газону недалеко от колеса обозрения. я почти до дома дошел и влетел в металлический прут, который торчал из травы, сломал шток амортизатора))
если у кого есть стоковые аморты на trophy truggy flux отпишите плиз, пока добавлю в корзину, на ближайший заказ))
МДА уж. Я ток в трамвай сел, пруд ещё до дождя раз 500 оббежал, было пару веков с собой липок, 7.4 и 11.11 шток какой длинны, поидее у нас одинаковые - кажись у меня дома было пару запасок))))
А вообще, напиши размеры, может получится сделать на работе, если народ не занят… Возможно из титана…
А так, я Сеня проспал, всю ночь собирал модель
Советую на ближайший заказ на доллархобби заказать сразу аморты в сборе. выйдет по цене как ремкомплект в москве ) по 7 долларов щас вроде, сам недавно сломал и покупал, кстати могу дать взаймы шток, с возвратом как твои приедут, в ремкомплекте 2 идут как раз.
Мы на месте встречи до 14:30 были, никто не подошел, мы пошли вокруг пруда, потом катали по газону недалеко от колеса обозрения. я почти до дома дошел и влетел в металлический прут, который торчал из травы, сломал шток амортизатора))
если у кого есть стоковые аморты на trophy truggy flux отпишите плиз, пока добавлю в корзину, на ближайший заказ))
Сочувствую! Скорейшего восстановления.
Всем привет!
Саммит ушел, осталось 2 Аккума Black Magic 5000 mah 7.4v разъемы тракс. Легкое вздутие, примерно 12 циклов.
Нужны кому?
Всем привет!
Саммит ушел, осталось 2 Аккума Black Magic 5000 mah 7.4v разъемы тракс. Легкое вздутие, примерно 12 циклов.
Нужны кому?
в реву влезут? и цена?
Влезут. Саммит это таже рева. Андрюх, куда пропал?
Влезут. Саммит это таже рева. Андрюх, куда пропал?
Григорий, ремонт делаю, все время и деньги забирает)))
Знакомо…
Советую на ближайший заказ на доллархобби заказать сразу аморты в сборе. выйдет по цене как ремкомплект в москве ) по 7 долларов щас вроде, сам недавно сломал и покупал, кстати могу дать взаймы шток, с возвратом как твои приедут, в ремкомплекте 2 идут как раз.
Спасибо! уже оформил заказ на доллархобби, на счет штока, можно рассмотреть как вариант, но нет масла для залива в аморт(заказал на башне, недельки через две думаю придут), да и плюс к этому сломило его заподлицо у самого уха. если не сложно, пришли, плиз, фото штока и точные размеры))
У меня трофи трагги, уши тоже есть ремкомплект брал шторки и уши все есть, в ясенево обитаю, мне пришли с доллара все плюшки, масел тоже куча есть 😃
Народ! Временно выпадаю из общего состава в связи с рождением дочки (наша стала папой второй раз 😃 )
Поздравлямс.
приветствую всех! кто меня знает отдельный респект))) Поздравляю с рождением дочи))
Народ! Временно выпадаю из общего состава в связи с рождением дочки (наша стала папой второй раз 😃 )
������������������поздравляю!
Тоже временно выбыл из тусовки, уже два месяца не катаю…
Вот жду пока с собой сынулю можно будет брать ))