ВАО гМосква

Matsuda

Итак, посылка моя 5 дней пролежала на почте, пришел, забрал. Доделал все до конца за пару часов, вечером обкатывал на асфальте в кусково. Хорошая площадка для этих целей, можно неспешно наматывать круги. Израсходовав пол бака начал поднажимать слегка. Мотор получился интересный, очень тяговитый. Оборотов пока особо не давал, настроить надо один раз после обкатки, но по ощущениям едет очень зло, прямо с низов подхват лучше чем на старом.
Во вторник(сегодня надобно народ покошмарить), прыгать пока не буду, хочу прикатать поршневую для прыжковых настроек на резкий подхват.
З.ы. единственное, на счет измайловского парка не знаю, там разве что за компанию постоять. Сэкономил прокладку под глушитель и из старой накидало масла на тормоза, теперь тормозов нет 😃 Возможно утром подрегулирую и они появятся.

Userfox

Хорошо вчера попрыгали)) Как оказалось при осмотре под освещением, это не диф накрылся, а кость потерялась))) Оттого и не крутилось колесо. Но в редукторе всётаки сменил на пробу смазку на графитную (в самом дифе оставил стоковую).

Userfox

Теперь уже получается, позавчера)) В Новогиреево около почты (между мостом и почтой).

amoralez

Понятно, далеко:) А мы вот на трамплины идем, которые рядом со мной 😛

Userfox

Трамплины это хорошо)) Правда не всегда удачно (оторвал намедни колесо). Сейчас пока вообще не получается вырваться покататься, хотя у нас уже две машины и будет повеселей.

Matsuda

Вполне активно катаемся. Пока у всех все поломалось. 😃

amoralez

Катаемся… А вот кто пропал это еще вопрос 😉

AlexVodila

Народ, а в Кусково-Плющево кто-нить будет?

Vargas

дык этого самого у когонить акк на 12 вольт есть? желательно не большой и свинцовый =)

Userfox

Зачёт сегодня покатали))) Оторвали друг другу с Grinmodels колёса при столкновении)))) Благо имелся донор и покатушки были продолжены, к сожалению на одной машине)))

Njoy

А есть кто-нибудь из Гольяново?

Userfox

Посмотри в теме ВАО-2 (Подсолнухи), там по моему Снайпер оттуда.

Grinmodels
Userfox:

Зачёт сегодня покатали))) Оторвали друг другу с Grinmodels колёса при столкновении)))) Благо имелся донор и покатушки были продолжены, к сожалению на одной машине)))

Даа… Зачетно покатались… Повезло тебе с донором. У меня машин все еще на стапеле… рулевую “рейку” вырвало и пострадал рычаг подвески😵, но радует, что донор приехал с дачи. Буду его дербанить.

Matsuda

Ну что, сегодня кто-нибудь катается, ближе к вечеру?

Grinmodels

Я пропущу.( См.выше + сенсор на двигетеле не гермечен(( Мокро как-то.

Vargas
Matsuda:

Ну что, сегодня кто-нибудь катается, ближе к вечеру?

Димка,а то что на улице,этож жесть?)))

Matsuda

Пофигу, Жень. Часам к десяти если высохнет, пойду потрещу. Можно и в измайловском.

Vargas

оке,тогда ближе у 21.оо напишу тут, что и как =)