Зачёт сегодня покатали))) Оторвали друг другу с Grinmodels колёса при столкновении)))) Благо имелся донор и покатушки были продолжены, к сожалению на одной машине)))
А есть кто-нибудь из Гольяново?
Посмотри в теме ВАО-2 (Подсолнухи), там по моему Снайпер оттуда.
Зачёт сегодня покатали))) Оторвали друг другу с Grinmodels колёса при столкновении)))) Благо имелся донор и покатушки были продолжены, к сожалению на одной машине)))
Даа… Зачетно покатались… Повезло тебе с донором. У меня машин все еще на стапеле… рулевую “рейку” вырвало и пострадал рычаг подвески😵, но радует, что донор приехал с дачи. Буду его дербанить.
Ну что, сегодня кто-нибудь катается, ближе к вечеру?
Я пропущу.( См.выше + сенсор на двигетеле не гермечен(( Мокро как-то.
Ну что, сегодня кто-нибудь катается, ближе к вечеру?
Димка,а то что на улице,этож жесть?)))
Пофигу, Жень. Часам к десяти если высохнет, пойду потрещу. Можно и в измайловском.
оке,тогда ближе у 21.оо напишу тут, что и как =)
Все, дождь кончился. Начинает сохнуть. Мне на сликах не особо по мокрому.
А у меня досих пор идет + мне нужен небольшой 12 V свинцовый акк. Есть у кого? ненужный? от мопеда?
Где у тебя там что идет? Я только что проехал через всю москву и не увидел ничего, кроме голубого неба.
Млин. Мы бы тоже сходили, но только приехали с ашана((
Варгас сдулся, так что я попозже пойду в новогиреево на асфальт. Если надумаешь - набери часиков в 10.
Не успею зарядить аккум.
А есть кто-нибудь из Гольяново?
Конечно есть 😃 Нас тут достаточно много, и в другой темке Снайпер, как правильно подметил Userfox.
Я с Алтайской! вечером полно места на троллейбусном кругу! )))
Конечно есть Нас тут достаточно много, и в другой темке Снайпер, как правильно подметил Userfox.
+1.
На недельке вечерком мож погоняем на том же тролейбусном?
Часиков так 21 00
На недельке вечерком мож погоняем на том же тролейбусном?
+1. когда?
Что за круг? Ссылку.
Машина готова, 21.00 - очень хорошо.
Если погода не подкачает, может сегодня вечерком и покатаемся?