ВАО гМосква

Userfox

А поближе к нам будет кто кататься?

Grinmodels
Userfox:

Антон, похоже мы в двоем) или на точке еще кто-то будет?

albinos
Userfox:

можно и в Перово, у недвижимости(райкома бывшего), я там мелкозавров выгуливаю)

Grinmodels

м. Перово. в районе Биллы ближе к новостройкам. Можно в парке погонять. Там есть горка (трава/грунт) Ближе к красым зданиям-сестрам “книжки”.

albinos

можно и там, если мамашь с дитями не будет, а я на пятачке, асфальтовом, возле Управы/ Зеленый пр. 20, наверно к 21часу)

snyper

чето ни кто так и не пришел. приезжал в 21-15. никого. Михаил сообщения тока щас увидел.

amoralez
snyper:

чето ни кто так и не пришел. приезжал в 21-15. никого. Михаил сообщения тока щас увидел.

Задержались немного, в 21:15-21:20 все были 😃 Я вот только вернулся, Matsuda и Горыныч еще там остались:)

Userfox

Чёрт)) А мы тока проснулись))) Днюху праздновали и продолжаем праздновать)) Хотя конечно конечная троллейбусов это далеко(((( Давайте всё таки где поближе.

Gorыnыch

Нормально погоняли! В ближних домах до 23 точно никто не спал😅😅
Миш - давай видео в студию.
Пожалуйста.

Matsuda

В следующий раз себе же пишу не забыть микрокамеру, дабы выложить потом onboard-видео. Со звуком там беда, но и без него, думаю, будет интересно. Gorыnыch, надо к твоей прилепить и полазить по бордюрам!

Gorыnыch
Matsuda:

В следующий раз себе же пишу не забыть микрокамеру, дабы выложить потом onboard-видео. Со звуком там беда, но и без него, думаю, будет интересно. Gorыnыch, надо к твоей прилепить и полазить по бордюрам!

Как же без звука, без этих децибел ?!!😁
Но всё равно прикольно посмотреть на скорость!!
ДАВАЙ

Matsuda

Звук есть, но что-то сталось с микрофоном и вместо реального звука стоит пердеж погромче тех самых децибелов.
Эх, надо таки поставить резонатор, что бы один раз все вкусили эти децибелы и решительно отказались от повтора. Боюсь, прокладка потом подтекать будет, загадит все маслом.

Njoy

Вот блин.я живу напротив в 14м доме-16и этажка.слушал вас, когда спать малыша укладывал.когда еще там будете?

amoralez
Gorыnыch:

Миш - давай видео в студию.

Сегодня вечером попробую выложить. Можно и твои фотки из леса посмотреть, если они получились:)

Njoy:

Вот блин.я живу напротив в 14м доме-16и этажка.слушал вас, когда спать малыша укладывал.когда еще там будете?

Все экспромтом получается, почаще заглядывай:)
Вчера вон Павел услышал и сразу пришел со своей Revo 3.3 😃 Жаль что быстро топливо кончилось…

Matsuda:

Эх, надо таки поставить резонатор, что бы один раз все вкусили эти децибелы и решительно отказались от повтора.

Уже отказываюсь от этой идеи 😃

Njoy

У меня двиг пока не обкатан. Все нет времени. Только 1 раз его запускал

Grinmodels

Классно вчера покатались с Albinos. Я опять не выжил. (( Двигатель “сожрал” спур и пиньен.( Жду фото-видео материалы))

Сегодня кто нибудь будет катать в Измайлово ококл круглого пруда часиков эдак в 21?

Userfox

Может быть мы подтянемся. Надо будет настроить и обкатать калильную машинку. Хотя может и влом её переть будет)))

Vargas

я бы покатал =)

ну во скока? сегодня в измайлово,говорите?!

Matsuda

Да чего-то пропали все. Гольяновцы тоже молчат. Варгас, давай соберемся в половину например, а там народ может подтянется?