ВАО гМосква

amoralez
snyper:

спур съело

Теперь и такой ключ будет с собой, вдруг самому пригодится 😃

Pavluha:

сегодня будет кто катать? и где? я бы подтянулся, приоритет на трал. кругу ))

Я на мелкой с радостью погоняю:) Поддерживаю тролл.круг 😉

Grinmodels

Можно. Планирую как обычно в Измайлово у пруда. Время приблизительно 21:00. Попробуем сегодня Graupner 1/6 вытащить.

Matsuda

Ты видимо невнимательно читал?😃 Сегодня в гольяново, на троллейбусном кругу. Ссылка на карту есть выше.

fargo

Всем привет, завтра кто-нить катать будет и где? с удовольствием подъехал бы с саважем или слэшем.

Matsuda

Ух, вот это я понимаю МЯСО сегодня устроили…

Михаил, скотч я кому искал и нашел? 😃

amoralez

Николай показал кто такой настоящий башер и что он должен делать 😁 Мы под конец аж выезжать боялись.
Дим, что же ты не сказал, я думал ты не нашел 😦

Vargas

Миха,ене могу найти липучку,такая как у тебя. купи мне липучку,я денег отдам при встрече.

amoralez

Если буду в тех краях где брал, зацеплю. Тебе сколько метров надо? 😁

Vargas

Миха,одного хватит =))) Ну можно 2 на всяк случай =)

Njoy

Тааакс! И кто эт вчера опять спать моему ребенку не давал??? Опять без меня?? Редиски 😃

Matsuda
Njoy:

Опять без меня??

Пока ты там все собираешься и “обкатываешь”, мы уже 100 раз успели недетские замесы устроить.
Подпись: Тот-кто-не-давал-спать.

Njoy

ладно-ладно ) сегодня еду по делам в область. там возможно будет время покатать. если успею вернуться- может присоединюсь

Vargas

Ну так чего,катаем сегодня народ? и где.?

Njoy

а я сегодня уже покатался - в Сергиев Посаде. Правда потерял контроль и впилился в бордюр - сломал одну опору кузова 😦 хнык. мощща конечно после электро е-макса фееричная. даже не смотря на 2.5кубика. и даже учитывая что это были обкаточные весьма неспешные заезды.

Njoy
Vargas:

файл сейф тебе дать?

Ага. Я сегодня утром еще бордюр поймал. Зарулился. Диск один в клочья.

Vargas

Ладно!кто едет сегодня катать? предлагаю в измайлово можно покатать =) кто едет???