ВАО гМосква
Народ, кто башить по стройке сегодня? Такие девственно ровные песчанные поля!
это де??? ребята!!!
я свободен уже,уже дома!!! едем сегодня куда?
давайте соберемся где всем удобно!
Ты ссылочку этого электричника посмотри, в вешняках оказывается разрыли все. Трамплины и песок. Планирую туда к девяти.
Не Димка, мне очень далеко ехать,да и пробки все соберу.
Вообще, это примено на 7-10 минут дальше круглого пруда и пробок в тех краях никаких не было и карта сейчас не показывает, но будем считать это маленькой победой большой лени.
Ну вы даёте. Я вам про это место, уже чёрти сколько долдоню… И вы только только про него задумались… Хотя вот если Димка нас захватит… 😒 Мы тоже постараемся быть хотя бы в лице одной машины)))
Я 50/50 смогу. Узнаю в 21 00. Но акки уже заряжаю;). Точное место сбора где?
На 21 30 планирую пока что.
ребята дайте ссыль на место конкретное.
Димка нас захватит
Не захватит. По темноте туда не имеет смысла ехать. Я уже выезжаю.
Я 50/50 смогу
Место встречи - пусть будет напротив вертолетной площадки. Вроде это совпадает с раскопками.
Интересно наконец посмотреть твою технику в ее прямом предназначении. А мне песочек пойдет, ибо багги.
может в кусково? мне яндекс расчитал через 45 минут приеду,+ пока соберу все шмотки - час. тоесть приеду в 22.00
Vargas: гайка не нашлась, сегодня буду таджикам звонить, они обещали поискать. Придется ждать до выходных, нарезать новую на станке, купить готовую от авто не вариант, у этой очень маленький шаг резьбы.
Я тут вышел в одиночестве на тр круг,(круг был совсем пустой) около 22 -х сжег где то бак, тут вылетает бешеная тётка и давай визжать сколько можно каждый день тут устраивать, спать ребёнку не даёте… и т.д. на круглом народу много бывает, на бабаевке вылысыпыдысты пиZдят мол нечего нам трассу разбивать мы её строим… может задуматься о построении “трассы”…
Было бы место. Имелись размышления на тему Измайловского или Терлецкого, но один точно ничего не сделаю))
Наконец-то! В следующий раз буду там со спортивным резонатором. Порадуем тетку втройне. Это ведь в гольяново троллейбусная конечная?
З.ы. для постройки трассы советую обратить внимание на тему “трасса в раменках”, заготовить строительную технику, нанять таджиков(ибо здесь кроме балаболов в стиле “дайте мне лопату только, только я сегодня не могу, а завтра жена не отпустит, а после завтра, ну после завтра сами там постройте, может заеду посмотреть” никого не найдется 😃 ), ну и приготовить пару месяцев свободного времени и пару сотен тысяч денег. Это минимум для чего бы то ни было, что можно назвать трассой для радиоуправляемых моделей.
выбрать какое нит место нанять, бульдозер и сделать пару тройку нужных трамплинов, в перспективе подиум поставить… или всем лень будет? и еще нужно ли будет решать вопрос с администрацией
трасса я думаю получится бюджетней
на курганской за гаражами )))
там кстати поле приличное
Помимо тебя тут каждый день во всех темах встречаю таких “мыслителей”. Пока что-то мало мальски похожее в мучениях рождается в марьино, с привлечением большого количества нищебродов и пары спонсоров выделивших барахло для постройки. Ну и взрослые дядьки в раменках. Вопросы есть? 😃 Места достаточно, любой пустырь осваивай. Трамплины роются лопатой, траектория отмечается бутылками и ленточкой, разрешений никаких не нужно.
Чёт вы прям загнули)) Я имел ввиду под трассой, некоторое поле с насыпными трамплинами. Вообщем без изысков. А если всё по “взрослому”, то тут и денег и времени надо не меряно. Вот если будет вариант с местом и трассой без наворотов, тогда с удовольствием помогу покапать/потаскать земельку… Строить в городе трассу полноценно, не резон, молодёжь гоп-настроя быстро превратит её в хлам…
я пошел трактор нанимать )))
Сперва место найди))
Я тут вышел в одиночестве на тр круг,(круг был совсем пустой) около 22 -х сжег где то бак, тут вылетает бешеная тётка и давай визжать сколько можно каждый день тут устраивать, спать ребёнку не даёте… и т.д. на круглом народу много бывает, на бабаевке вылысыпыдысты пиZдят мол нечего нам трассу разбивать мы её строим… может задуматься о построении “трассы”…
На бабевке можно гонять. Я разрешаю, как в общем изначальный строитель и организатор трамплинов. Там сейчас всего пара стариков осталась кататься- остальные мелочь. Их слать в задницу. Ибо нихрена не строят. Я там был вчера. Как раз встретил старых раскопологов. Вот они влвоем копали, а мелочь с девками тока сидит и базарит. Я поддерживаю бабаевку. Там кстати еще много где можно погонять вокруг- да и парковка у дома обычно свободна. Или у березки, но сложнее. Там чурки.
А можно эти места на карте показать? Так сказать в ознакомительных целях.