ВАО гМосква

Vargas

нет,у меняж есть Х2 срт. вот её скину вместе с аппой 2.4 и возьму эту =)

Userfox:

Решил сменить мюгена на еревку?))

жжошь!

amoralez:

найдешь

спс

Userfox

Вообщем, потихоньку приобщаешся к электричкам)))

Userfox

С одного края, другой не видно. Не собирать же там подиум))

Njoy

Из центра нормально видно. Тут снято на айфон и с уровня груди. Завтра прверю. И я ж не говорю о соревнованиях. А так- погонять для души. Имхо всяко веселее чем на троллейбусном кругу

Userfox

Стоять в центре и постоянно крутиться за машиной, не очень удобно. Имхо.

Matsuda

Пешеходная дорожка рядом с местами массового скопления синячья, собачников и просто хороших людей - fail.

Как строилась большая трасса в раменках: для начала на пустыре были натянуты ленточки по форме будущей трассы, далее была раскатана траектория(лучше один раз пролить жижей для сжигания травы) и сделать все это вблизи какого-нибудь холма или сколотить из трех досок хотя бы метровый подиум.

Все что здесь, в этой теме, предлагалось - не более, чем точка для индивидуальных катаний во дворе кого-то из участников форума. С таким ленивым подходом даже этот клочек земли с шагающим по нему пьяным быдлом(см. фото выше), радости не доставит. Как ни крутись, но жопу таки придется оторвать от стула и выбраться хотя бы пройдя или проехав от дома 15 минут до ближайшего парка или пустыря с намеченной трассой.

Userfox

Ну то где мы катались в тот раз в Кусково, тоже трассой не назовёшь))

Vargas
Matsuda:

но жопу таки придется оторвать от стула

все верно! сколько мы уже с Димкой и Мишей катались! А Антона все нет…все во дворе…о чем говорить?

Userfox

Начались наезды…))) Хорошо когда есть машина, можно ехать куда хочешь. Вы когда уматываете в Гольяново, каким макаром нам туда попасть? Это с учётом того, что я сейчас без выходных работаю и дома только к десяти появляюсь. Когда Димка за нами заезжал (за что ему большое спасибо), мы выезжали на покатушки, а так только и остаётся что хотя бы в сквере покататься)))

Vargas

Не,я в гольяново не езжу совсем. если только по выходным могу. Хочу продать свою x2crt с аппой 2.4, и купить вместо неё приемник еще один к моему пульту,и пашинку электрическую,не большую,чтобы по квартире гонять =) А вообще я бы на мюгена поставил камеру,такую,чтобы через очки можно было управлять!

Userfox
Vargas:

и пашинку электрическую,не большую,чтобы по квартире гонять =)

Мдя… Представляю как ты будешь на ревке по квартире гонять))))

Vargas:

А вообще я бы на мюгена поставил камеру,такую,чтобы через очки можно было управлять!

Так что мешает? Полно вариантов! Вон сколько народу летает с такими штуками… Поройся в форуме, думаю присоветуют тебе что взять.

Vargas
Userfox:

Так что мешает?

сначало нужно скинуть траггу с аппой,я бы и на х2 поставил бы конверсию,но очень дорого выйдет тогда.нуда нужен и регуль и акки,и мотор не детский чтобы 6 кг тянуть!

Userfox
Vargas:

я бы и на х2 поставил бы конверсию,но очень дорого выйдет тогда.

Зато какая весчь получится!))) И полазить на ней можно будет.

з.ы. а по чём аппу отдаёшь?

Crimson

Господа, а сегодня вечером вы случаем не собираетесь? Составил бы компанию, пора 10ку свою новую обкатать…

Grinmodels
Crimson:

Господа, а сегодня вечером вы случаем не собираетесь? Составил бы компанию, пора 10ку свою новую обкатать…

Привет. Можно в Измайлово около пруда. Часиков эдак в 20:00-21:00.

Антон (Userfox) ты как? Зарядился-починился? Если влом на велах подъехать)) могу на машине прокатить!!

Userfox

Есть небольшая проблема)) Я с работы приеду где то без двадцати десять. А так, мы с удовольствием покатались бы. Заодно подрегулировали бы Ленке багу её (на неё переставлен б/к комплект с бронтозаврика).

Crimson

А у меня проблема - только один акк, надо с зарядкой думать… Или до машины придется бегать…

Userfox

Так мы тоже пока на одном катаемся. Есть ещё два, но надо разъёмы перепаивать.

Grinmodels
Crimson:

А у меня проблема - только один акк, надо с зарядкой думать… Или до машины придется бегать…

А что за разъемы на акке и что за тип акка? Можно и на одном акке обкатать. У меня прост 2 акка на 7,2 NIMH на разъемах deans.

Crimson

Липоль saddle - бананы 4мм и перемычка. Жалко упсовый аккум на даче лежит - можно было бы на месте подзарядится 2-3 раза… Придется бегать…