ВАО гМосква

Userfox

Так мы тоже пока на одном катаемся. Есть ещё два, но надо разъёмы перепаивать.

Grinmodels
Crimson:

А у меня проблема - только один акк, надо с зарядкой думать… Или до машины придется бегать…

А что за разъемы на акке и что за тип акка? Можно и на одном акке обкатать. У меня прост 2 акка на 7,2 NIMH на разъемах deans.

Crimson

Липоль saddle - бананы 4мм и перемычка. Жалко упсовый аккум на даче лежит - можно было бы на месте подзарядится 2-3 раза… Придется бегать…

Grinmodels

По просьбе трудящихся мероприятие переносится на 22:00.

Vargas

могу с собой аппу взять. посмотришь что это такое. да я и икс 2 возьму чтобы она пропер*елась =)

так что? к 22.00 к пруду в Измайлово?

Userfox

Хм… Я думаю 22.10-22.15. Пока доедем все…

Vargas

ну тогда окей! тогда договорились! я подъеду.

если у кого будет серва ненужная и акк.,мона будет икс 2 попускать. -)

Userfox

у меня какие то сервы дома валяются, а вот акк, нужно знать какой разъём.

Crimson

есть липоли 1600 20с на динсах, могу зарядить-прихватить…

Vargas
Userfox:

а вот акк, нужно знать какой разъём

акк бортовой. из 5 банок он. разъем такой как в приемнике разъемы =) да не,просто с собой возьму чтобы проперделась машинка хорошо. заодно зацените =)

Vargas

кароче =) Вези! О!!! я там Вас ждать буду! не опаздывайте =)

Grinmodels

Классно покатались. Маленький отчетец:

1. Нас c Userfox ом опять тянет на приключения… произошло ДТП((. Я разбился в хламину повело раму((, у бронтозаврика всего то оторвало штифт крепления подвески…
  2. Поснимал видео… Огромное спасибо Vargas у за звук нитрометана за кадром.

Видео:

Фоты:

Userfox

Ну почему? Женькина шаська тоже жива)))

Njoy

Никто сегодня не будет в Гольяново на троллейбусном кататься? у меня все уехали на 2 недели 😃

Matsuda

Ничего, ничего. Мне дождь не страшен, так что тетка из гольяново свое получит сполна. Резонатор(100+дБ) на выхлоп уже установлен, осталось допилить гайку для колеса и пи**ц ей. Среда или четверг, думаю, будет готово.

Njoy

Matsuda, может посмотреть в автомагазине на хабаровской 2? там гаечек немеряно.

сегодня вечером скрываюсь от тещи. Кто где будет кататься? закинул машину в багажник, так что буду наверное в свободном относительно полете. на всякий случай мой (967)0402268 или (495)9434916. Вероятнее всего буду на пруду Гольяновском-тот что напротив Алтайской д. 4. Около сцены.