ВАО гМосква

Vargas
Grinmodels:

Там катала какая-то компашка и я понял всю прелесть 2,4)) ) Мы каналами пересеклись на 90%.

на чем катала компашка?

Matsuda

Какая-то дребедень киошевская 1/10
Когда мы подъехали, она как раз потеряла связь на своих 27мгц и приехала в бордюр😆

Grinmodels
Matsuda:

Когда мы подъехали, она как раз потеряла связь на своих 27мгц и приехала в бордюр😆

ыыы Я тут не приичем))) Даже развернуться не успели)) Только подъехали.

Pavluha

я пошел тр круг мотор обкатывать…

Matsuda

Обкатаешь - соберемся, пожужжим на недельке.

Vargas

дада! тока давайте пожжужим до четверга…

Matsuda

Завтра давай на новогиреево, тебе ехать на 7 минут дольше, чем до ЧТК. Никакой ругани, никаких ментов и катания по узкой дорожке. Целая площадь. А то быдло это синюшное утомило уже своей неугомонностью.

Vargas
Matsuda:

утомило уже

+1

Matsuda:

Завтра давай на новогиреево

+1

Pavluha

корче подвёл меня акк на изик, быстро сдулся. компрессия дикая ((( но всё равно туть пожужал 😎 мотор надо настраивать.

Matsuda

Пока не настроишь, тетку на кругу и не думай драконить. К этому вопросу надо подходить с пониманием и душой, а ты даже о зарядке аккумуляторов не позаботился!
Приезжай завтра на новогиреевскую конечную троллейбусов, там места в 2-3 раза больше и теток нет. Все подготовишь и дадим этой истеричке из гольяново просраться по полной. Мой бензиновый 27см3 собирает всех неадекватов в радиусе 500-1000 метров.😆

Vargas

оке. Там где раньше,у моста?

к 21.30 буду.

Pavluha

к сожалению сегодня не получится в новогиреево, буду на тр кругу тарахтеть. вот завтра куда угодно ! )))

завтра будете?

Vargas

Чо ты не хочешь ехать? там площадка большая, я точно буду в 21.15 где-то. кто еще?

Grinmodels

УУУХ отлично покатались!!! Где то в районе 12 ти пришла бабка и начала брюзжать… Мы показали, что мы белые и пушистые и не шумим, а шумят “психи”… особенно на ОООО Олроуде)). Мы даже машины переставили от греха подальше)).

Vargas

не,я уже в 23.15 дома был. Хотя дождик ну очень рано закончился. Чтоже у Димки с гайкой произошло,чет она ппц!Димка ты сделал? А у меня вот подшипники засвистели, теперь передние,придется делать =)