ВАО гМосква

Vargas

мне нужно будет знать в 18.00 во сколько седня собираемся.

Matsuda

Ну давай в 9. Пока соберемся, разложимся, глядишь и автобус этот уедет.

Vargas

ну там,у новогиреевского моста?

Matsuda

Нет, у круглого пруда. Там автобусы как раз от пруда отчаливают в 9, в сторону острова.😉

Gorыnыch

Быль сегодня в 21 20 проездом по делам в новогиреево - одни молчаливые автобусы и ти ши на .😎

Vargas
Vargas:

Димка!!! Де фотки???

Димка! де ляПучка от АморалиЗа??? Ррр =)

Matsuda

Напомнишь в следующий раз, будет тебе липучка, будет и свисток.
Фото позже, на неделе. У меня нет провода от этой камеры.

amoralez

ахаха:)) ляПучки!!11

2Vargas: Вчера на ВДНХ (Миллионный пост) гонзал, посмотрели приемник мой, что получается, если отключить серву от приемника и оставить только регуль, то все нормально - газ/задний ход работают. Как только на первый канал подключаю серву то приемник хаотично моргает красным и зеленым и если повернуть руль в любую сторону, то серва, если ее держать руками, крутит что-то внутри. Приемник разбирал, там вроде все отлично, вообщем такие пироги. Сегодня буду еще тестить всяка разное.
2Matsuda: Это Дим у меня последствия того заезда в сырую погоду на троллейбусном у вас…)

UPD: Умерла серва, с рабочей все отлично работает.

Vargas
Matsuda:

будет тебе липучка

ты её в багажник,в багажник ,когда катать поедем?

amoralez:

Вчера на ВДНХ

у меня так было на пилотаже,одна серва стояла аналоговая,другая цифра, тоже самое было. поставил 2 цыфры,все окей стало сразу.

И вообще ужо соскучилсо по Вам =)

Matsuda

Буду сегодня в новогиреево на кругу в начале десятого.

Crimson

Ну - я попробую подтянуться, но все еще - пешеходом… Почта гондуРоссии знаете ли…

Matsuda

Уж кого кого, а ее знаем.
Раз никто, кроме Crimson не отписался, автопарк будет из одной бахи, как я понимаю? Мельчаем. 😃

Pavluha

неее не не !!! всё ни как не могу тачку до ума довести…(((

Vargas

кукуруку ,кто сегодня отжигает?*

Crimson

Мда, я по ходу отвалился - завтра день ранний и вечером на пьянку… И блин не пить…