ВАО гМосква
В темное время суток на улице пребывать религия не позволяет? Там вообще неплохое освещение, да и пока катать нечего, я бы вообще не терзал себя такими вопросами.
У нас же почти у всех установлен свет для вечерних катаний.
В темное время суток на улице пребывать религия не позволяет?
Да нет, просто думал с сынишкой прийти. Слежу за темой.
meliamd и Slav75 привет. Последнее время собираемся тут maps.yandex.ru/?um=p_WLjB_pkK...i2nInqU-&l=map по времени сбор с 21-22 и пока не сядут аки или не поломаемся))). Следите за темой.
Вот и отличнинько какраз маршрутка едит до платформы…думаю на выходных заскачу… и еще может ктото свой номерок в личку скинуть так всеже удобней будет созвонится и организовать… спасибо
Я таки купил себе Revo 3.3 nitro, сегодня приеду обкатывать.
На монстрике от Пилотажа совсем развалился задний диф, пока еще не разбирал. Но пипл кричит, что там все просто - звездочки слетают, суперклем лечится.
Я сегодня буду точно, но по времени неясно - в 21-22 буду…
Жаль, с нитрой не помощник я…
Userfox поможет, он специалист в таких делах.
Или Vargas, который каждый раз приезжает с разряженными аккумуляторами;)
Crimson, поточнее напиши ближе к делу, что бы как вчера не вышло. Хотя, я сам еще не знаю, получится или нет сегодня.
Теперь главное чтобы пробки быстрее испарились и можно ехать.
Уже есть пара болтиков… Не знаю откуда открутил…
спроси у этого, того самого, как там его зовут? Он все сделает поможет расскажет =)
Userfox поможет, он специалист в таких делах.
во! так его зовут!" Юзер фоКус! ты де!!!
с разряженными аккумуляторами
Оооо даааа детка =)))))
а я вот самолет клею сижу -жу -жу =)
а я вот самолет клею сижу
Ты будешь сегодня или нет? Я к десяти.
После долгого штудирования барахолки и общения с Crimson, я решился.) Траксас Слеш 2 вд Виленион бк. Б\У. Сегодня буду изучать и обкатывать)
Буду примерно к 21.30.
катали наверно сегодня… я всё никак не могу выбраться на покатухи (( то одно то другое. но пару дней назад закончил с тачкой 😎 ! теперь могу присоединиться, ехать из гольяново лень )) а на тр одному скучно, вот завтра собираюсь к почтамту, освещение там есть? рассчитываю там быть 21 30
Катали, да народу еще собралось порядком.
Ага, вчера все были заняты, толком и не пообщались. Ну все впереди еще )))
Сегодня-завтра работаю до 23. Заодно привожу подвеску в боеготовность.
А вот обещанное видео. Сильно не ругайте - снимал такую движуху первый раз да еще и ночью. Надеюсь понравиться.
Приятного просмотра!
хорошая камера ))))
а я повелся на подъехавший троллейбус и тихо свалил.
Любите по темноте покататься? Мне до круга близко. Посоветуйте, плиз, мощный свет, а то по темноте stampede не видно совсем будет. Как будет свет - с удовольствием присоединюсь к вам!!! Мне 10 минут на авто 1:1 ехать… А так у ме вотерпруф, так что на погоду пофиг )))
из гольяново лень ))
Я в Гольяново пару раз на конечной гонял тролебусной…
А с неба все ссыт и ссыт. Если такая погода и дальше будет, то надо будет в закрытое помещение перебазироваться.
Интересно, а есть ли закрытые треки для ДВСников?))) при входе выдают противогаз?
Кстати! А есть ли закрытые треки для 1/18 электро??
Мощный свет на модель? Ощущения схожи с ездой по темной трассе и толпе м*даков-дачников с “дальним” навстречу.
По полной темноте никак не выйдет хорошо осветить, а для вечерних/ночных катаний достаточно пары светодиодных габаритов, для ориентирования. И чем слабее эти диоды будут, тем лучше.
Любите по темноте покататься?
Если посмотреть тему, можно увидеть, что прошлую неделю чуть ли не каждый день собирались.
Там на камере поищи фокусировку по дистанции или пресет типа пейзаж-портрЭт. По темноте на длинном фокусном эти пукалки всегда теряются с фокусировкой. Да и не только по темноте.
при входе выдают противогаз?
Ipone Samourayi Karting, например с клубничным запахом. Для метанольных вряд ли.
Я собрался)) “лишних” деталей не осталось…😁 Зато появились новые “лишние” детали: Аппа 2,4 (родная), свет на крышу и новый двигатель:)… 😁😁😁
Погода шепчет… Сегодня конить будет? Как обычно.