Сёдня кто будет катать? Автобусный круг, стадион, максрак, измайловский парк? Готов в течение получаса подъехать!!!
Так я с Горынычем и Нукле0сом хотим разведать котлованчик гдето в Гольяново. Сбор на часик в 16:00. Ориентировочное место тут
если я всеже приобриту завтра двс трагу то тоже буду ))
Так я с Горынычем и Нукле0сом хотим разведать котлованчик гдето в Гольяново. Сбор на часик в 16:00. Ориентировочное место тут
Ребят че за катлован там??? интересно гонять??? я с другом гоняю на стоянкев метро))))) после 9 вечера машин на стоянке нет))) (будни)
Сегодня там “плавали”. Вот фото с борткамеры Горыныча. Туда нужно приходить гермеченным, на больших колесах и желательно с блокировками дифов. Мы сегодня пару раз чуть не утонули там. Видео будет пожже.
Уровень воды от 5 см до ХЗ (дна не видно и вода значительней темнее)…
Сегодня покупаю двс машину 1/8 едим катать подтягиваемся люди ближе к обеду !!!
Сегодня там “плавали”. Вот фото с борткамеры Горыныча. Туда нужно приходить гермеченным, на больших колесах и желательно с блокировками дифов. Мы сегодня пару раз чуть не утонули там. Видео будет пожже.
Каждый день прохожу это место когда иду за машиной в гараж)))))
Перекличка. Кто сегодня будет пиплу спать не давать на загаженной площадке возле моста?
Если чё я буду в 21.00-21.30
Я в ауте — пасс!
Сегодня будет кто?
сегодня кто-нибудь будет на автобусной площадке?
Давай не надолго к 22:00
Погода шепчет… КамАЗ убрали… Асфальт сухой… Ну чем не повод…?
Есть желающие на сегодня?
С радостью бы, да на одной машине… Вторую никак не починяю, в финансы не пролазит(((
Небольшой видео кусок с ямы в Гольяново. Желтый - Гринмоделс.
Я боюсь, что так можно пропустить грубокую яму и утонуть там по крышу или напороться на арматурину с веревочкой. Последствия будут печальными. Я выехал на круг.
Небольшой видео кусок с ямы в Гольяново.
Не осилил задавить “дерево”))))
ямы в Гольяново
Не кашерная лужа, краулер нужен для …авна типа вот этого