ВАО гМосква
Я пойду. У меня холодная сварка не захотела “ровнять” резьбу для прикручивания колес к осям (для саммита и ревы это атавизм)) Залил все эпоксидкой с фольгой)). Сейчас все сохнет после покраски.
к 22.00 приду с мини лосем - хотя в таком снегу на моей авто шансов нормально покатать нет
а мы привяжем его к моему)) и покатаем) А серьезно, там намело мелкодисперсный снег и ветром его утрамбовало в плотный наст. Так что теоретически он сможет ездить по заметенному асфальту, правда таким ветром его (лось) быстрее сдует.
Всем привет!
Я вернулся. Карбюратору профилактику сделал, резину поменял на самую зубастую и готов к зимне-слякотным дисциплинам. Кто во сколько? Я в районе девяти выдвигаюсь, пока там реагентом все не изгадили.
вот и нате - меняю время покатух - буду к 21.00
Так, что, время покатух смещается к 21:00?
Всем привет!
Я вернулся. Карбюратору профилактику сделал, резину поменял на самую зубастую и готов к зимне-слякотным дисциплинам. Кто во сколько? Я в районе девяти выдвигаюсь, пока там реагентом все не изгадили.
УРААА! Зажжом на площадке!!! Я тебе убитую серву с дачи 1,5 недели таскаю.
К 9 так к 9. Я не думаю что комунальщики в такой снег вапще выезжали. Они ждут когда все кончится…
В 9 Буду собираться.
Тааак. Кому нужно фото-видео материалы с последних покатушек?? А вот и оно!!! Даа славно помесили снежок…
foto.mail.ru/mail/balticgl/758 Пароль: rcdesign
Видео:
а где это было то??? что то саммит буксует ,) он же вроде почти краулером умеет быть
ДА у нашей любимой почты… Закапывается из-за мелкого сухого снега и перегазовки… Matsuda был безбашенным гонщегом, а я безбашенным оператором… + На нем подвеска зажата в жестком положении для максимального клиренса.
как жаль, что у меня вчера не получилось покатать и даже не посмотрел толком как вы катали и дрифтеры эти…
сегодня кто придет?
И сегодня можно зажечь на остатках былой роскоши. Снежок подтаял и замерз.)
тогда я приду, где-то в 9:30 выдвигаюсь, все вроде настроил, надеюсь, что хоть сегодня покатаю))))
На нем подвеска зажата в жестком положении для максимального клиренса.
у меня тоже зажата ) она мерзнет нафиг при такой погоде и почти перестает рабтать
ДА у нашей любимой почты…
а где ваша любимая почта?
у Гриши в дневнике глянь карту, я уже выхожу, минут через 20 буду на месте…
Я смотрю у Вас кто то на 5б приезжает?
у Гриши в дневнике глянь карту, я уже выхожу, минут через 20 буду на месте…
впринципе недалеко от меня - вроде бы мкад по яндексу в это время “обычно” “едет” - может и собирусь как-нить у вас потарахтеть-выгулять свою игрушку.
Сегодня было прикольно… Снег растаял и замерз тонким льдом на асфальте… Подрифтили зачетно… Пашин Булет опять сожрал колесный кардан, Антоха притащил тушку Ассошного шорткорса. Шорткорс помучили на славу: таскали сначала Саммтом, потом Булетом, а под конец он полетел… Гыгы прицепили на квадрик)))
Вот что получилось))
Я смотрю у Вас кто то на 5б приезжает?
и не только)) под настроение еще и хаммер 1/4
да, славная была охота))))
жаль конечно, что кость опять съело, но это не беда, мы Пулисты запасливые, щас поменяю и завтра можно опять в бой)))
с шортом прикольно погоняли тоже, если б не кость, то на полном приводе вообще бы классно её потаскал)))
да,сегодня летал с 16.00 - с начала красил гексакоптер и пока сох лак летал - потом на мини лосе катал(на одном паке оторвал силовой провод - над припаивать).,позднее летал у дома на квадре x650 и продолжили уже у почты,еще пришлось долетать пак у дома - так еще хорошая новость - теперь чехол для передатчика может обойтись без тепло системы(чехол утеплил подложкой под ламинат - тепло рук более чем теперь хватаить - подожду реальных морозов для теста,так же утеплил электронику квадра теперь не замерзает)
Вот что получилось))
для таскания большего груза подошел бы большой гекса или окто коптер
забыли про самое главное двое дрифтеров все-таки поцеловались, а менты к ним так и не приехали на протяжении всего времени, что мы там катались (около двух часов)!!!
Ден, ждем показа гексакоптера с флюоресцентной окраской, я уже тоже задумался о такой покраске)))