ВАО гМосква

Matsuda

Все, от гольянова и до выхино, собираются в одном месте.

Grinmodels
Matsuda:

Все, от гольянова и до выхино, собираются в одном месте.

+1

Объявляю перекличку на сегодня.

Matsuda

Я завтра, сегодня профилактика провода.

ЧеК_86

так что- я один что ли буду???(((
отпишитесь кто-нибудь!!!

Matsuda

На сегодня готов. Все закрыл, теперь надобно испытать. Буду в 10.

Grinmodels

Так, я пошел откапывать машину. Буду в 10.

Matsuda

У таджиков ЧУРБАН-БАРАН что ли начался или на родину все свалили? Ни одного дворника, машину у дороги завалили по крышу!
Однозначно опоздаю.

ЧеК_86

сегодня ребята классно покатали, оператор из меня конечно никудышный, но несколько видео можно спасти)))
вообщем Дима и Гриша кидайте мне свою почту, скину вам исходники. обрежете как вам нравится и выложите.
либо завтра приходите с флешками, скину с нетбука)))

Grinmodels

Да покатали знатно. По такому снегу комфортно пройдет только Саммит (понижайка + блокировки), да и то не везде (садился на брюхо). Я единственный, кто по трамплину катался. Снега было 30 см.

Njoy

вчера утром начал с трагги - батарейка на 3500 села за 5 минут, плюс трагга абсолютно бестлкова в снегу. Вечером выполз с ДВСкой - но покататься ей хватило всего минут 5-7. Потом почему то видимо сели акки в машине-она напроч отказалась поворачивать. Хотя газ и тормоз работали как надо. Хотя потом и они перестали. В итоге даже 1 бак не выкатал 😦

Grinmodels

Объявляю сбор на сегодня. Кто будет?)

ЧеК_86:

либо завтра приходите с флешками, скину с нетбука)))

Ты с ноутом придешь чтоль?

Matsuda

Григорий, ты будешь сегодня? Я к 10ти и Денден

Matsuda

Ты второй день что ли все перекликаешь? 😃 Выезжаю.

Leonsky

сегодня собираемся?
планирую взять хаммера в этот раз)))
сейчас переставляю приемник с саважа

ЧеК_86

ну раз будет Хаммер, то я полюбому подтянусь))))
во-сколько сегодня?

Grinmodels

Йа полюбому буду. Кстати, кто ждет ЕМС (Лёня), моя посыль наконец покинула место международного обмена… На неделе поеду забирать своими ногами ) ) ). Осталось пережить сортировку и ловить на складе ЕМС около Волгоградки…