ВАО гМосква

albinos

Григорий, ну, идеж видео с Лебедянских?!(

Grinmodels

Оно разбито на 18 кусочков. Вчера до 2х часов ночи менял звуковую дорожку, ибо родная полный шлак. Сделал 50%. Собрать видео с подписями и с разделением кадров дел 30 мин.

Pavluha
albinos:

А, 23-го все работают? можно и на свежем воздухе, погоду обещают вроде…)))

доброго времени, так как на счет собраться завтра на лебедянских? отметить 23 покатушками!

псы: сдал сегодня гос экзамен в уневере на 5!

ЧеК_86
Pavluha:

доброго времени, так как на счет собраться завтра на лебедянских? отметить 23 покатушками!

псы: сдал сегодня гос экзамен в уневере на 5!

поздравляю!!!
я полюбому сегодня буду на Радуге, еще Вова обещал приехать с женой!!! я около 22:00 выхожу из дома, надеюсь вас не придется опять ждать…на завтра я тоже не против сгонять на Лебедянские!

Grinmodels

Я только с работы пришел… Буду сегодня крайний раз на Коллекторе. В 23:00 Уезжаю к Димке за БК. Буду БКнить Саммит. 😃

Отверткин, камеру (автомобильную) нашел?

Matsuda

Проволочки мне отмотай, не забудь.

Grinmodels
Matsuda:

Проволочки мне отмотай, не забудь.

Я бобину принесу. Отмотаешь сам сколько тебе нужно. 😃 Кстати у тебя нет свободного балансирного разъема на акк? можно любого S. Мне нужен металлический коннектор, который в корпусе. Я вчера понял почему у меня пищалки глючили - один коннектор развалился.

Matsuda

Неа, пока ни один аккумулятор не испортил.

ЧеК_86

я не понял, Дима и Гриша, вы на Радугу сегодня не приедете?Отверткин, ты тоже не приедешь?

Leonsky

я, наверное, седня буду))) вроде потеплело)))

Leonsky

главное, все будут, и все в сети 😂😂😂

Kum72

Работы поднавалило. Даже регуль не откалибровал. На Лебедянские собираемся? Отпишитесь кто во сколько?

Grinmodels

Таааак я взял БК. Буду ставить 😃 Да действительно восколько завтра? В 14-15?

Otvertkin

п…ц регулю саважа, красиво горел, спасибо себе самому, проигнорировал снять радиатор при герметизации))))))))))))))новый буду герметить как следует(как пашин булет))))))))))))))))))))))))))) кто знает где найти к утру q-base буду признателен)))))))))))

Grinmodels
Otvertkin:

кто знает где найти к утру q-base буду признателен)))))))))))

Ответил в ЛС.

Кстати по БКнутости Саммита.

Я все спаял… Все работает. И я Маньяк… Я на двигатель и регуль повесил 5мм бананы 😃 Ну какие были в наличии в 2 часа ночи…

Счас устанавливаю все…

Grinmodels

Чисто теоретически он носится как угорелый. 😃 Только что собрал техническую часть.😵😵 Кстати, двигатель прикручивается к моторораме не родными болтами, а меньше. Подошли болты от крепления планки микросерв 😃

Гы после тестирования/настройке БК поставил акки на подзарядку… один через баланс другой через чардж (отвалился балансир). Разница между акками 10 махов. 😃 Все иду спать… Завтра большой тест. Потом доработка Саммита… (установка сеточки на куллер рега), установка синенького кузова…

PS. Насколько меньше проводов стало… мммм… 😃

Pavluha
Grinmodels:

Да действительно восколько завтра? В 14-15?

я поеду к 13:30 -14:00 !
судя по всему Гриша будет дрыхнуть! ))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С 23-м ФЕВРАЛЯ! УРААА!😃

Kum72

Винтики подходят от крепления дополнительных планок в аккумуляторный отсек.