ВАО гМосква

Витас

не возьмете меня с собой я на колесах могу захватить кого-нибудь еду с таганки. только вопрос где вы катаетесь ???

Pavluha

на данный момент на лебедянских прудах, карта местности у кого то в дневнике

ооо!

ЧеК_86
Витас:

не возьмете меня с собой я на колесах могу захватить кого-нибудь еду с таганки. только вопрос где вы катаетесь ???

в нашей группе есть адрес и отметки на карте, а вообще сбор у седьмого континента на шоссе Энтузиастов, там где пересечение с большим кулавенским проездом…

сразу трое ответили:)

Витас

если я сегодня к вам подьеду вместе прокатимся вы не против. благодарю за ответ очень признателен и вопрос на чем катаетесь??? Вот мая

Витас

ок постараюсь подьехать =) если не буду успевать кому можно позвонить чтобы подсказали как пройти

Витас

все спс нашол =) как буду подьезжать отпешусь =) заранее благодарю =)

Grinmodels
Витас:

Вот мая

О. Гдето я этот кузовок уже видел. В каких то видео-фотоотчетах. Сбор в 14:15.

Витас

да я уже готов и выхожу через 10 мин =) все встретимся у магазина =)

Grinmodels:

О. Гдето я этот кузовок уже видел. В каких то видео-фотоотчетах. Сбор в 14:15.

да я его перекупил доделал поставил лампочки по кругу осталось днише зделать и в бой на трофи

Grinmodels
Витас:

выхожу через 10 мин =)

Откуда ехать?

Смотри на машины, которые стоят ближе к дороге. Кто приедет первым, выставляет “маяк” в виде шаськи на крыше 1/1.

ЧеК_86

меня вырубило сразу по приезду…только проснулся… на Радугу никто не едет?😃

ЧеК_86

сегодня заказал суши и пасту в пронто:)
пасту мне привезли в готовом кейсе для акков, кейс шикарен, паста тоже:). только суши полный отстой:(

cheshkA

не в таком не советую хранить)) если полыхнет - закапаешь все этим “кейсом”
Лучший бюджетный вариант - пластиковый чемодан оклееный внутри стеклотканью и фольгой поверх стекла. Цена вопроса - 200рэ, темературу держит, акков можно загрузить вагон

ps ну или в идеале алюминиевый кейс для инструмента из леруа

pps Грих как бк?

ЧеК_86
cheshkA:

не в таком не советую хранить)) если полыхнет - закапаешь все этим “кейсом”
Лучший бюджетный вариант - пластиковый чемодан оклееный внутри стеклотканью и фольгой поверх стекла. Цена вопроса - 200рэ, темературу держит, акков можно загрузить вагон

я в эту коробку буду класть акки когда на покатушки ездить буду- что бы не мерзли:)
в понедельник заберу у тебя Реву, надеюсь ты еще не все моторы и регули продал?😃

Витас

приветствую всех. я починился готов к гонкам купил еще 2 акка. все таки как я и ожидал разорвал передний редуктор и у одного акка прогорела дорожка, пропаял проверил и очень расстроился то что не докатал их разредил =( В выходные кто пойдет котаться сообшите я с вами

Grinmodels
cheshkA:

pps Грих как бк?

Щщщщикарно. Доволен как слон.
Кстати у меня Саммит обиделся… На штатной системе отвалились силовые провода… 😃 Это знак свыше… Были с легким сердцем перепаяны на БК. Мощи за глаза. Вчера катал только в полсилы. Даже при этом при прыжках летал по воздуху… Пару раз газ в пол давал… На моей резине едет как по рельсам. Дуются в меру.

Меня терзают смутные сомнения, что у тебя эти БК разлетятся как пирожки…

Кстати вчера на 80% своих аккумуляторах полностью заменил балансирные провода. Вскрывал аки и припаивался в родные места. + заменил штырки в разъемах. Теперь балансирные провода у меня оранжевые и мягкие… Жила 1мм.