ВАО гМосква
удачи вам! привет передавай!
удачи вам! привет передавай!
ушел, не прочитал, но думаю они и сами сейчас прочтут:)
завтра на Лебедянские все подтягиваемся к 14:00!!! надеюсь успею зарядить все паки:)
сегодня в 17.00 мы с ,sane_86, попробуем на видео камеру заснять перевороты квадрокоптера х650 на усадьбе Кусково
и опять я квадр разбил - защитный колпак сломан, сломан один вал 4мм - а проп целехонек, - видео краша выложу позже
Даа, завтра надо будет зажечь на Лебедянских. Игорь (fargo) Если получится, то милости просим в наши ряды 😃 Мобильник мой в группе ВАО.
ребята, заряжаю паки, но ночь намечается бурная:P:P:P , но если буду в состоянии, то обязательно к вам присоединюсь:) эх подруги, подруги, подруууугииииииииииии😁😁😁
как же вовремя я убрался в хате:)
я приеду только с условием, что вы не будете надо мной стебаться:)
:(сегодня у меня не получиться выезд на Лебедянский пруд - заболел
как прошла вчерашняя встреча?
сегодня живые есть? Пытаюсь дособрать свою технику. Основная проблема - нехватка времени. Одну точно сегодня сделаю
Ребят привет , сегодня никто на соревнования на трэк Киевский непопрет? Щас с площади ильича стартую. И если сегодня собираетесь отпишитесь плиз где и восколько.
Сегодня живые наверное будут на Радуге в 22. Завтра можно на Лебедянские уехать.
Сегодня живые наверное будут на Радуге в 22. Завтра можно на Лебедянские уехать.
согласен если успею перебрать реву то подскачу к вам =)
а я сегодня только в час дня проснулся… пипец… спасибо Грину за рычаг и за помошь, ато вчера меня совсем разкимарило и я даж забыл поблагодарить… я тоже подтянусь на Радугу! Грин, жду с нетерпением видео с Лебедянских:)
Радуга ето где? и раньше никого небудет? Ктонибудь дневное катание практикует?
Радуга ето где? и раньше никого небудет? Ктонибудь дневное катание практикует?
да мы ездим на Лебедянские пруды по воскресеньям обычно, но были там вчера и наверное будем завтра. парк Радуга- это напротив 15 городской больницы, на пересечении улиц Аллея Жемчуговой и Вешняковская, в нашей группе есть все адреса с пометками:) Добро пожаловать:)
все я в строю. спасибо Диме за запчасти все перебрал и сегодня я с вами на радугу =) буду 22 15=)
арни нет ни у каво подшибников в редуктор =)
Редуктор это у нас что?
Должен остаться полный комплект родных после перехода на керамику… Подрифтил сегодня на даче и рассыпался внутренний ступичный керамический подшипник. 😦 От него остались внешняя и внутренняя обойма, 1,5 боковых пыльника и одни шарик. Куда делся сепаратор и остальные шарики - загадка.
Должен остаться полный комплект родных после перехода на керамику… Подрифтил сегодня на даче и рассыпался внутренний ступичный керамический подшипник. От него остались внешняя и внутренняя обойма, 1,5 боковых пыльника и одни шарик. Куда делся сепаратор и остальные шарики - загадка.
=) щя фотку сделаю
Редуктор это у нас что?
traxxas.com/…/5608_explodedviews_rear_100126_0.pdf
У тебя развалился подш 5117? Внешний или внутренний?
Кстати тебе повезло. У меня как раз есть “лишний” керамический из коробки. Я его не смог поменять. Если хочешь, перед покатухами заедь ко мне, я тебе его отдам… 😃 гыгы. Быстренько его прикрутим и поедем катать.
PS. Металлические карданы зло… Удар карданом по подшипнику при переломе булок.
Внешний или внутренний?
внешний =) может я щяс подскачю =)
блин вру внутренний =) поэтому и хруст стоял шарики попадали под шестерни