ВАО гМосква

Grinmodels

Редуктор это у нас что?

Должен остаться полный комплект родных после перехода на керамику… Подрифтил сегодня на даче и рассыпался внутренний ступичный керамический подшипник. 😦 От него остались внешняя и внутренняя обойма, 1,5 боковых пыльника и одни шарик. Куда делся сепаратор и остальные шарики - загадка.

Витас
Grinmodels:

Должен остаться полный комплект родных после перехода на керамику… Подрифтил сегодня на даче и рассыпался внутренний ступичный керамический подшипник. От него остались внешняя и внутренняя обойма, 1,5 боковых пыльника и одни шарик. Куда делся сепаратор и остальные шарики - загадка.

=) щя фотку сделаю

Grinmodels:

Редуктор это у нас что?

Grinmodels

traxxas.com/…/5608_explodedviews_rear_100126_0.pdf
У тебя развалился подш 5117? Внешний или внутренний?

Кстати тебе повезло. У меня как раз есть “лишний” керамический из коробки. Я его не смог поменять. Если хочешь, перед покатухами заедь ко мне, я тебе его отдам… 😃 гыгы. Быстренько его прикрутим и поедем катать.

PS. Металлические карданы зло… Удар карданом по подшипнику при переломе булок.

Витас
Grinmodels:

Внешний или внутренний?

внешний =) может я щяс подскачю =)

блин вру внутренний =) поэтому и хруст стоял шарики попадали под шестерни

Grinmodels

Витас, ты псих 😃 Давай. Возьми трубку.

Советую потом раскошелится на керамику. Можно сообразить заказик на двоих. Мне все равно нужно подзаказывать внутренние ступичные. Пипец один подш стоит 7,99 баксов, комплект всех подшей на Саммит 89 😃 Если брать сразу на будущее хотябы 8 штук, получается 64 бакса… 😃 Но они клевые. Штатные у меня заклинили через неделю… Керамика пережила всю зиму и только сейчас начинают вылетать самые нагруженные. Причем внешние ступичные как новые.

Grinmodels

Скинул всем в ЛС. А то получим по шапке оптом. 😃

P.S. Керамика Витасу не подошла, зато я избавился от ненужных мне “ступичных” подшипников 😃

Витас
Grinmodels:

P.S. Керамика Витасу не подошла, зато я избавился от ненужных мне “ступичных” подшипников

благодарю сейчас буду собирать =)

ЧеК_86

я выдвигаюсь к Грину и на Лебедянские:) перекличка уже по- ходу ни к чему, разве что для инфы:)
меня оставили даже без чая и сахара…придется завтракать пивом:(

cheshkA
ЧеК_86:

придется завтракать пивом

бросай это дело…

ЧеК_86

ребят, а ни у кого нет замка на межкомнатную дверь с ключом, ато ключи от самой хаты мне так и не вернула, а обезопаситься хоцца?😃

Grinmodels

А с какого она ключи не вернула? Кстати, Паш, ты давно должен быть у меня.

Kum72

нашел причину потери связи с ревой - выскочил штекер антены из передатчика. Выяснил разобрав.

ЧеК_86
cheshkA:

бросай это дело…

я шучу;) хорошо, хоть мою кастрюлю с щами не забрала:)😃, так что буду завтракать щами, а вот и МЫЛО и МЫЛЬНИЦУ забрала, сучка… пипец кароч, я в шоке!!! Дима, ты приедешь, провода брать?

ЧеК_86
Grinmodels:

А с какого она ключи не вернула? Кстати, Паш, ты давно должен быть у меня.

типа шмотки еще есть и она за ними заедет:o:), а сделать четыре комплекта ключей от входной двери дороже, чем замок на межкомнатную…
я уже одеваюсь… просто бродил по хате и о…евал…как же пусто стало… она даже ШТОРЫ сняла, хотя боялась их ВЕШАТЬ- типа высоко, трудно и страшно…😦

Userfox:

Во млин((( Все уже уехали?

не все, я только к Грину выдвигаюсь- вставить подшипник в кулак и мы выезжаем…

Grinmodels

Лиса-пользователь, 😃 не парься заедем. Такое ощущение, что мы в лес в районе 15 выйдем 😃

гыгы. Пока я некоторых жду, позанимаюсь ка я немного видео 😃

Grinmodels

Хрустальный Лебедь 😃

Так я прицеп беру? Для таскания всяких траг? 😃

Userfox

Ты мне поясни куда и во сколько решили, мож мы с вами тогда)))

Grinmodels

Мы едем на Лебедянские. Ко мне должен подойти Пашка за подшипником, мотом мы выезжаем. На месте будем в районе 15:00. Можем заехать.