ВАО гМосква
а мы ждали…
блин извеняйте я не спецально. самик склеил акки заредил демал полетать а видешь мент докапался почему в строховку не вписан пришлось ему мозг вынести только после этого отпустил даже денег не взял =)) хаха
подойдет, но у Мерса поприятнее звук выхлопа, у меня же на одном из Меринов стоит двиг от Пули, а второй еще не могу завести, там одной детали не хватает:(
акк на 4250Махов… пипец какой-то:(
мент докапался почему в строховку не вписан пришлось ему мозг вынести только после этого отпустил даже денег не взял =)) хаха
а чего ты мне не набрал??? разрулили бы все по быстрому!!!что за страховая?
по быстрому бы не получилось так как я сам впесал себя в строховку а по закону это счетается подделка документов и мне светило да 3 лет лишения свободы, поэтомы побыстрому там не как =)) всеравно спс
а чего ты мне не набрал??? разрулили бы все по быстрому!!!что за страховая?
по быстрому бы не получилось так как я сам впесал себя в строховку а по закону это счетается подделка документов и мне светило да 3 лет лишения свободы, поэтомы побыстрому там не как =)) всеравно спс
там все просто, один звонок в страховую и все решено:) зависит и от страховой правда:) вообщем по всем вопросам страховки- ко мне;) надеюсь в бан меня за это не отправят:) вообщем всегда готов помочь:)
там все просто, один звонок в страховую и все решено зависит и от страховой правда вообщем по всем вопросам страховки- ко мне надеюсь в бан меня за это не отправят вообщем всегда готов помочь
ок если что то наберу спс =) че не спишь та ??? я вот на пример мульт сматрю кот в сопогах =)) а ты чее ???
ок если что то наберу спс =) че не спишь та ??? я вот на пример мульт сматрю кот в сопогах =)) а ты чее ???
а я жую чипсы, смотрю по первому Управление гневом и лазаю по барахолке:) надеюсь завтра смогу забрать булки и будет мне счастье:) да и надо завтра доехать до знакомого трудовика и попробую высверлить пины из привода на Пуле, хоть на ходу будет, а за одно узнаю возможно ли выточить у него аллюм бабочку:) ну и после установки булок на Реву сигать на ней полюбому не дам никому, ато накладно выходят эти булки:(
ато накладно выходят эти булки
ну насчет булок я согласен. я в борохолке себе нашол 2 булки из алюминия парняга должен на днях отписаться, Поеду заберу ато что то не прикалывают эти поломки =)) также возьму 2 тяги поставлю как говорил чешкин и все будет норм надеюсь =))
а так я тоже по борахолке рыщю ищю саваж 5.9 точнее только шаську на запчасти так будет на много дешевле чем покупать запчасти на него постоянно =)
также возьму 2 тяги поставлю как говорил чешкин и все будет норм надеюсь =))
я вот тоже пол барахолки облазил и не нашел ни булок, ни рычагов, а они(рычаги) 1150 в магазе стоят, а самому сделать нет возможности:(
то есть тяги:)
я вот тоже пол барахолки облазил и не нашел ни булок, ни рычагов, а они(рычаги) 1150 в магазе стоят, а самому сделать нет возможности
хе—ня найдешь как говорится было бы желание, ато и стоге сена можно иголку найти =))
ладна я спать завтра на работу все приятных снов =)) до завтра не точнее уже до сегодня =))
ну ни на одной из 19 просмотренных страниц тяг я не увидел:( кароч, еще одно подтверждение того, что нефиг брать ничего не оплатив… так бы сейчас не парился по поводу того, что нужно еще за Реву расплачиваться и денег тратить нельзя, а кататься сцуко хочется:( заказал бы РПМ и не надо было б с тягами заморачиваться…
ну ни на одной из 19 просмотренных страниц тяг я не увидел
Очень все весело. Вчера дособрал реву и за первые 20 минут на полном газу в штангу. Булкам пи ц, шаське п-ц, сервосейверу п-ц, фотки просите у Чешки. Предстоит полный гемморой с перекидкой на новую шаську. В итоге на реве не удалось посадить паки ни разу. Одно утешает - сам разбил. Запчасти на метра полтора разлетелись во все стороны. На переднем отбойнике следы краски от штанги.
Пива смотри на эти 10 ре не купи 😃
+1))))))))))
ночью на ветке было весело))))), че не позвали))))))))))
Для тех кто в танке и кто принимал участие в комплектовании посылки с Аймана. Посыль прошла таможню в Москве.
так там все сразу отдают, а не по отдельности:( я видел эту тему…
+1))))))))))
ночью на ветке было весело))))), че не позвали))))))))))
да даже странно, что тебя не было:)
Пива смотри на эти 10 ре не купи 😃.
пива не купил, только что забрал булки- с РцДрайва привезли, сейчас буду ставить:) самое угарное было в том, что когда курьер передавал запчасти(в переходе метро Новогиреево), а он еще одному мужику там что-то привез. к нам подбежал мент и давай расспрашивать что это у нас такое- мы были в шоке… и я только потом допер- он подумал, что парниша типа чем-то барыжит в переходе!!!😁😁😁
И что? Скоро ждать мента с шаськой на покатушках? 😃
так там все сразу отдают, а не по отдельности я видел эту тему…
я с ним разговаривал и он сказал если будет еще народ который будет заберать часть какуюто то он тогда начнет дербанить по кускам вот я к чему =)
Товарищ Otvertkin, как там поживает мой кузовок? Есть шансы его залатать?
да неееет:) он понял, что навариться или прогнать нас не получится и свалил:)
я с ним разговаривал и он сказал если будет еще народ который будет заберать часть какуюто то он тогда начнет дербанить по кускам вот я к чему =)
думаешь если ты заберешь две тяги и я заберу две, то он нам их отдаст?😃 вопрос почем тогда, если как в магазе, то смысла нету и проще реально мастера напряч какого-нибудь:)
уррррррррррааааааааа:) я собрал:) все зашибись, кстати собрать получилось быстрее, чем разобрать:)
Товарищ Otvertkin, как там поживает мой кузовок? Есть шансы его залатать?
да, шанс большой, стеклоткань тока кончилась в запчастях,и не завозят гады
Грин ты седня жжешь)))))
уррррррррррааааааааа:) я собрал:) все зашибись, кстати собрать получилось быстрее, чем разобрать:)
поздравляю))
стеклоткань тока кончилась в запчастях
В выходные могу хоть лурон привезти. Нннадо?
Скоро ждать мента с шаськой на покатушках?
Вы главное заранее предупредите, я баджу захвачу обязательно. Будет у мента после встречи с баджей две половинки шаськи, а то и все четыре.