ВАО гМосква

denden

вот так покатались и полетали - сплошь дрова,заменил на квадре два пропа,но и третий треснул в 2.30 - снова пришлось идти домой да еще две площадки под моторы треснули под замену - ну и ну

Pavluha

Ну вы тов. Моделисты маньячете )))

E-g-o-i-s-T

В итоге своим ходом уехали 2 ревы: большая и маленькая )))

maksim210

Недавний дневной полет над территорией парка Радуга

www.youtube.com/watch?v=PIz_Ybllj6U

видео получилось плохое, пришлось применять программную стабилизацию - в итоге, много искажений картинки.

E-g-o-i-s-T

Ну че, Гришь, починил саммита? Нашел че там поломалось?

NykoDыч
maksim210:

Недавний дневной полет над территорией парка Радуга

Весьма хорошо получилось! Я даже свой дом увидел!
Мы всей семьей смотрели. Большое спасибо!

Grinmodels
E-g-o-i-s-T:

Ну че, Гришь, починил саммита? Нашел че там поломалось?

Не пока не починил. 80% под подозрением диф - разрушение подшипника. У Витаса было похожее. Симптомы (хруст шариков в шестерне) аналогичные. Шестерня скорее всего лысая. Сегодня буду лезть.

E-g-o-i-s-T
Grinmodels:

Не пока не починил. 80% под подозрением диф - разрушение подшипника. У Витаса было похожее. Симптомы (хруст шариков в шестерне) аналогичные. Шестерня скорее всего лысая. Сегодня буду лезть.

Ну че, незалез еще?

Otvertkin
E-g-o-i-s-T:

В итоге своим ходом уехали 2 ревы: большая и маленькая )))

все, покупаю две ревы))))) а то все остальные бьюца и ломаюца))))))), а ревы не бьюца и не ломаюца(не про маленькую))))))))))))))

Grinmodels

Недавно пришел с работы. Похавал, начинаю лезть. Сегодня врядли буду.

Otvertkin:

покупаю две ревы)))))

2 то зачем? Одну на донор? 😃

Или одну оставить стоковую, а на другую алюминий везде поставить 😃

ЧеК_86
Otvertkin:

все, покупаю две ревы))))) а то все остальные бьюца и ломаюца))))))), а ревы не бьюца и не ломаюца(не про маленькую))))))))))))))

только я понял стеб что ли?😃))))если сейчас вкорячу на Пулю серву от Мерса, то приду:) только от меня подальще даржитесь- у меня Пуля СТОКОВАЯ!!!😦😦😦😦

AvenginG
ЧеК_86:

только от меня подальще даржитесь- у меня Пуля СТОКОВАЯ!!!

звучит как " Осторожно тут ГОУМНО не наступите" )))))))))))

ЧеК_86
AvenginG:

звучит как " Осторожно тут ГОУМНО не наступите" )))))))))))

да да да!!! будешь долго отмывать свою совесть и искать мне запчасти:P:P:P

выхожу

Grinmodels

Опа… Причину хандры нашел. У меня отвалился двигатель от моторорамы… (двигатель болтается). Не дай бог сломало винт крепления в двигателе. Хрен выкрутишь же его. Одно радует, не нужно разбирать полмашины…

ФУУУ!!! Всего навсего открутились болты крепления. Посажены на фиксатор. Сейчас провожу усовешенствование по методу Э-г-о-и-с-т-А 😃 Полиморфусим хексы.

Кстати, Леха нашел метод впресовки - греть хекс зажигаткой 😃

No4nik

откатали супер, но и без дров не обошлось.

ЧеК_86

откатали классно, я даже в шоке, что Пуля столько кульбитов выдержала:) опередившее Пулю, ее же колесо очень классно смотелось, ну а мини Рева отломившая напроч колесо Пули, так это вообще треш!!!
ну а то, что Пуля еще и гоняла на трех колесах неплохо и даже Саммита догнала, так это вообще супер:)
ЗЫ: моего “терминатора” никто не забудет и i will de back😁😁😁