ВАО гМосква

Grinmodels

Я проснулся 😃 Есть предложение поплавать? 😃

ЧеК_86

Грин, если я не вырублюсь сейчас, то буду! проедешь через меня?😉

E-g-o-i-s-T

Погодка нифига не шепчет. Щас только если на 1\1 кататься. )

denden

ну погода вот и разгулялась - правда хорошо дождичек подмочил по началу - 4 пака отлетал во дворе

NykoDыч

Мне пришла летняя резина и настали выходные.😃 Постараюсь завтра выбраться на радугу днем, потестить. Примерно в 16.30. Есть желающие составить компанию?

Otvertkin

откатали с юлькой 4 акка на икссе на рампах и сцене, хорошо побашили:врезались, летали кубарем, прыгали, падали, сваливались, перелетали 4 раза рампы, один раз даже слетали нафик в озеро, и он жив, причем приземлялись на все подряд))) помоему всеже в тусе кто-то глазливый))))) и в принципе машинка оказывается очень прочная))

AvenginG
Otvertkin:

помоему всеже в тусе кто-то глазливый

полюбасу не я))))) первый раз без меня сломали))))))

Otvertkin
AvenginG:

полюбасу не я))))) первый раз без меня сломали))))))

)))))))))))))

E-g-o-i-s-T
Otvertkin:

на икссе

На чем? на саваж XS что ли?

Otvertkin:

помоему всеже в тусе кто-то глазливый)

???

AvenginG
E-g-o-i-s-T:

На чем?

саваж XS

E-g-o-i-s-T:

???

Эт мы на сваю тему угарнули))))

E-g-o-i-s-T

Я вот тоже че то задумывался о мелком саваже. Из большого саважа и ревы я выбрал реву. Может все-таки для развлекаловки мелкого башера взять? )))

Otvertkin
AvenginG:

саваж XS

Эт мы на сваю тему угарнули))))

я уже реально задумался после сегодняшнего,)))) он седня не хуже старшего брата по крепости…

Otvertkin
AvenginG:

ну на днях проверим теорию)))))

это как???))))

AvenginG

ну я приеду и посмотрим))) в присутствии моего САММИТА чото отвалится у savage XS или нет))))

ЧеК_86

[QUOTE=Otvertkin;3283412кто-то глазливый))))))[/QUOTE]
я знаю в чей огород этот камень))))))😉

Витас
AvenginG:

ну я приеду и посмотрим))) в присутствии моего САММИТА чото отвалится у savage XS или нет))))

я встану на защиту младшего брата =) Я В БОЮ =) новая коробка и родные колеса рулят =)