ВАО гМосква

NykoDыч

Гриныч, защита сработала на отлично! Внутри всего пару капель из тех мест, что я еще не подготовил. Если хочешь могу отдать тебе остатки ППН’а. Кусок 11,5х30 см.

AvenginG
cheshkA:

пиу-пиу-пиу

Otvertkin:

пиу))

вы чо курили??? я тоже так хачу!!!

Витас
cheshkA:

пиу-пиу-пиу

благодарю Дим все норм саваж поехал сегодня его привезу =) пиу пиу =) сань где катаем =) я как вчера не хочу =) надоел ремонт досихпор не могу успокоиться

Otvertkin
Витас:

благодарю Дим все норм саваж поехал сегодня его привезу =) пиу пиу =) сань где катаем =) я как вчера не хочу =) надоел ремонт досихпор не могу успокоиться

млять, у нас САВАЖИ, млять катаем там где хотим, в 3.14зду всех кто глазит и завидует))))) к ним вернется, чтоб им до конца времен на булете в стоке гонять😲

NykoDыч

Кстати, сегодня катаем? Есть живые корпусом и духом? Я готов к 22.

Grinmodels

Я тут. Пиу-пиу… Нашел нектар 😃 Неужели на болото? 😃

Позавчера купил новые клипсы для кузова и половину вчера растерял… 😃 Кошмар… Саммит ломается… гыгы… Тьфу Х3.

Pavluha

Чет сегодня тихо … ))) наверно из-за погоды(((

E-g-o-i-s-T

Неудобно зонт держать и машинкой управлять ))

Pavluha

Я смотрю народ с нашей тусы тоже собирается на мероприятие 29-го

E-g-o-i-s-T

29 апреля? А че где будет?
Ну было бы не плохо вообще кроме радуги еще куда-нить толпой выехать.

Pavluha

По ходу народу будет столько… Митинг можно устроить ))))

Grinmodels

Главное чтоб полицаи и администрация ВВЦ не подумали, что тут митинг в защиту моделей от людей 😃

Pavluha

😃😋😋😋😋😋))) буду стоять на шухере как только пойдет кто то из администрации , “вонючку” в пол и по ногам! В толпе поди разбери чья модель!!! )))
Шучу ! Думаю проблем не будет !
Кстати там же эподром заброшенный был 😋😃😋😇

Гриш сколько сейчас въезд на ВВЦ стоит не в курсе ? В том году стоил порядка 800р я заезжал за пол цены…

Grinmodels

В этом тоже самое…

Скоро у меня будет зеленый Крокодайл. Более длинный чем зеленый 😃 Я краску купил… Зеленый металлик PS-17.