ВАО гМосква

Dima78

да возле пруда здорово встречаемся в 14.00

albinos

В субботу на Радуге в 12.00ч., состав тот же😈

Shved

А кто-нибудь катает в Гольяново или Измайлово?

16 days later
Palmman

Ребята, в эти выходные ни кто не собирается в Измайлово? У нас с сыном стоковый Whilly King.

Let
Palmman:

Ребята, в эти выходные ни кто не собирается в Измайлово? У нас с сыном стоковый Whilly King.

А куда в Измайлово?
У нас с сыном Traxxas Slayer

Palmman
Let:

А куда в Измайлово?
У нас с сыном Traxxas Slayer

Специального у нас, вроде бы, ни чего нет. Катаемся на спортивной площадке.
Полуоффтопик: есть трасса в Сокольниках. Вроде бы готова шоссейная, а оффроад еще только начинают строить.
Ну и совсем оффтопик: В эти выходные народ катается в Битце. Планируем поехать туда.
Рядом со мной Andrew_K живет, говорит, что через неделю будет готов к улице. Можно будет просто в Измайловский парк сходить.

MAXX-1

А как на радуге? кто нить будет?

albinos
MAXX-1:

А как на радуге? кто нить будет?

На поле большие лужи, а так, вобщем на воскресенье в плане обкатать новый мотор на аэроглиссере, а далее по погоде

p.s. а впрочем если перебраться на более верхние поля, где посуше, можно и машины погонять

p.s.s. в субботу работаю:)

MAXX-1

завтра буду свободен после 13:00. главное погода, мадельку захвочу сразу. и в воскреснье тоже.

gdim

Я тоже хочу к вам.
Время и где!

Serega85

И меня возмите, живу рядом-Реутов. Тачка Е-МАХХ 😃

13 days later
Sergf

Может пора как прошлую зиму на химзаводе начать кататься?

albinos
Sergf:

Может пора как прошлую зиму на химзаводе начать кататься?

А может пора сделать перепись населения, и узнать готов ли вообще кто собираться. А то все лето звали народ, да не особо кто приезжал, в мороз тем более.

Не стесняемся и отписываемся кто, на чем, когда и где готов собираться.

Ник_623

Здравствуйте, друзья мои! В конце декабря или начале января приедут мои карданы, и я буду рад присоедениться к вам! Мороз, снег и другие катаклизьмы не пугают =) Собираться готов где угодно!

Let

Вместе с сыном готов в любой выходной присоединиться к компании. В наличии имеется Traxxas Slayer

basleep

готов через выходные… пока один е-махх

Serega85

Тоже готов в выходные погонять. Е-МАХХ