ВАО гМосква

Otvertkin
Leonsky:

Всем привет! где сегодня катаем?

какие предложения?

Matsuda

Ну чего решили то? На почте асфальт может уже положили? Если нет, давайте в косино или в перово на край.

DenZer

Всетаки решил я отказатся от монстра в пользу трагии на той же базе. На этой неделе приедет и сразу постораюсь к вам )

DenZer
Leonsky:

поймал столб))

Шаськой зацепил ? )

Leonsky
DenZer:

Шаськой зацепил ? )

да)) ремонт - 2 мин., погнул вал колеса.

albinos
Matsuda:

Ну чего решили то? На почте асфальт может уже положили? Если нет, давайте в косино или в перово на край.

я что-то пропустил?) на Почте асфальт сменили, и как - успешно?!)))

Grinmodels

Вчера вечером проезжал мимо почты… Там асфальт на 80% положили. Остались участки на нашей “парковке” и около трамплина.

Userfox
Leonsky:

видео с покатушек в Железке, в конце видео бонус)) поймал столб))

Пока он лежал в травке, забавно было разглядывать мух с полным пофигизмом проползающих по стеблям…)))

Matsuda
Grinmodels:

на 80% положили

Я ехал в 2:30 и, вроде бы, все положили. Попробую сегодня подъехать после 12ти.

Grinmodels

Меня пока не будет. Я лечу серву. Попробую подключить 2 родные.

Pavluha

Может как нибудь в лес сгонять? А ? где зимой катали, помню было прохладно )))

Leonsky
Userfox:

Пока он лежал в травке, забавно было разглядывать мух с полным пофигизмом проползающих по стеблям…)))

я его когда поднял, на нем муравьев и мух было на пол кило)))

Grinmodels

Я разобрался со своими глюками после вчерашней вакхханалии в Железнодорожном.

Началось с того, что я решил отвезти лодку на прицепе…

Немножко не рассчитал глубину, отлив и тяжесть нетонущего прицепа…
Итог. Меня утянуло на глубину и я всплыл…

После вытаскивания на берег рулевую серву свернуло в одну сторону. Началась световая иллюминация (включался/выключался приемник, моргал свет) и Саммит ни на что не реагировал.
Серва высохла и заработала, внешний BEC запускаться отказывался… Разобрал, и увидел что у меня отгорели контакты “скрепляющие” 2 “этажа” (вода в корпус сервы, где жил БЕК, затекла через провода). 😦
Перепаял… 😈

В таком виде подключил и у меня все работает. Бек отправился знакомится с моим любимым силиконовым герметиком… Завтра высохнет и будет жить в корпусе сервы… Все загермечу при сборке…

Matsuda

Тем временем, смена покрытия на почте завершилась. Асфальт жирный и липкий, с супер зацепом. Гонщегам на ведрах плохо, для моделей супер.

Otvertkin
Matsuda:

Тем временем, смена покрытия на почте завершилась. Асфальт жирный и липкий, с супер зацепом. Гонщегам на ведрах плохо, для моделей супер.

для моих колес этот асфальт не очень, перед почти лысый, сожрало за вечер, либо менять колеса, либо покрытие, дешевле покрытие…

Otvertkin
Matsuda:

Твои предложения?

надо найти путь к просветлению

Matsuda
Otvertkin:

надо найти путь к просветлению

Можно убить часть газона на радуге, то поле, что у многоэтажной стоянки, например.

Ну что, во сколько сегодня, к 11?