ВАО гМосква

dek_nk

Здравствуйте товарищи!
Народ есть у кого старенькая, но рабочая, универсальная зарядка и вы бы хотели ее продать за недорого))) ???

dek_nk

Дождик…Где под крышей будете собираться?

SS123
dek_nk:

Народ есть у кого старенькая, но рабочая, универсальная зарядка и вы бы хотели ее продать за недорого))) ???

Покупал Accucel-6 здесь:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Хорошая универсальная зарядка, цена тоже хорошая за такую функциональность. А свою, наверное никто не продаст, т.к. пользуется.

dek_nk:

Дождик…Где под крышей будете собираться?

А есть такие места где можно подкрышей покатать? Было бы интересно и не грязно ).

Crimson
SS123:

А есть такие места где можно подкрышей покатать? Было бы интересно и не грязно ).

Такие места - поискать надо… Обычно это края мостов. Но там грязно - наносит грязь с дорог, надо убирать. А еще там очень любят катать мотоциклисты и автошколы. Ну, есстественно, если место не занято платной стоянкой…

dek_nk

есть место, не маленькое, в старом косино, под новым мостом… где стрит рейсеры летом собирались…прям на машинах под мостом…

ВОТ это место

Crimson
SS123:

Интересно, не думал о таком.
Знаю свободное место под развязкой:
maps.yandex.ru/-/CVe4ZV69

Прикольно - сюда быстрее пешком дотопать, чем ехать…

dek_nk:

ВОТ это место

А вот тут может быть вообще забавно - развязка огромная, место еще не занято. Но скорее всего через год-два тут найдутся “хозяева”…

dek_nk
Crimson:

А вот тут может быть вообще забавно - развязка огромная, место еще не занято. Но скорее всего через год-два тут найдутся “хозяева”…

Ну может и поболее… там все от дороги ограждено, но заехать на машинах можно…да плюс бордюр … и там ширина площадки примерно 6 автомобильных полос а длинна ого-го… можно сегодня, если дождик будет

dek_nk

если дождик, то сегодня поеду под мост…потусить))) наверно в 22

SS123

А как там с освещением, темно уже будет.
Если будет возможность - сделай фотки плз.

dek_nk

как я помню, когда на стрит ресинг ездил, освещение там норм…фото сделаю… если дождь будет и туда поеду…

SS123

А если без дождя но сыро, куда? К почте?
Я по сухому асфальту гоняю, но всеравно песка внутри полно, все пыльное, что же будет после луж ).

dek_nk
SS123:

А если без дождя но сыро, куда? К почте?
Я по сухому асфальту гоняю, но всеравно песка внутри полно, все пыльное, что же будет после луж ).

Да, почта…ну пыль и все остальное НЕ без этого раз на улице ездить… я после сырой поездки, дома всю электронику закрыл и машину в душе помыл…чистая была…

а если на почте не кого не будет можно и под мост…там сухо должно быть…

SS123

Сегодня я никак не выберусь, завтра-послезавтра можно попробовать, например, под мост. Только 22.00 поздновато, хорошо бы часам к 20.00.

dek_nk
SS123:

Сегодня я никак не выберусь, завтра-послезавтра можно попробовать, например, под мост. Только 22.00 поздновато, хорошо бы часам к 20.00.

если что тут шумнешь, как да что…

SS123

Ок, напишу заранее.
Хорошо бы еще народ собрать.

dek_nk

народ собирается по выходным в Балашихе…но там, как я понимаю, летчики и офф-роад…поправьте если ошибаюсь…

DenZer
dek_nk:

но там летчики и офф-роад…

На все 100 прав ))

Grinmodels
dek_nk:

народ собирается по выходным в Балашихе…но там, как я понимаю, летчики и офф-роад…поправьте если ошибаюсь…

1000% Но не в Балашихе, а в Желдоре. Твоя тачанка там проедет.

dek_nk
Grinmodels:

Твоя тачанка там проедет.

Мелкая где угодно проедет, только недолго))) надо на нитро колеса поболее поставить и она там проедет…