ВАО гМосква
Интересно, не думал о таком.
Знаю свободное место под развязкой:
maps.yandex.ru/-/CVe4ZV69
Иногда прохожу мимо, есть асфальтовые и грунтовые места.
Вот несколько фото из гугла:
maps.google.ru/maps?hl=en&ll=55.731635,37.841892&s…
есть место, не маленькое, в старом косино, под новым мостом… где стрит рейсеры летом собирались…прям на машинах под мостом…
ВОТ это место
Интересно, не думал о таком.
Знаю свободное место под развязкой:
maps.yandex.ru/-/CVe4ZV69
Прикольно - сюда быстрее пешком дотопать, чем ехать…
ВОТ это место
А вот тут может быть вообще забавно - развязка огромная, место еще не занято. Но скорее всего через год-два тут найдутся “хозяева”…
А вот тут может быть вообще забавно - развязка огромная, место еще не занято. Но скорее всего через год-два тут найдутся “хозяева”…
Ну может и поболее… там все от дороги ограждено, но заехать на машинах можно…да плюс бордюр … и там ширина площадки примерно 6 автомобильных полос а длинна ого-го… можно сегодня, если дождик будет
Да, тоже интересное место.
Фотки есть, но на момент стройки.
maps.google.ru/maps?hl=en&ll=55.709851,37.848523&s…
если дождик, то сегодня поеду под мост…потусить))) наверно в 22
А как там с освещением, темно уже будет.
Если будет возможность - сделай фотки плз.
как я помню, когда на стрит ресинг ездил, освещение там норм…фото сделаю… если дождь будет и туда поеду…
А если без дождя но сыро, куда? К почте?
Я по сухому асфальту гоняю, но всеравно песка внутри полно, все пыльное, что же будет после луж ).
А если без дождя но сыро, куда? К почте?
Я по сухому асфальту гоняю, но всеравно песка внутри полно, все пыльное, что же будет после луж ).
Да, почта…ну пыль и все остальное НЕ без этого раз на улице ездить… я после сырой поездки, дома всю электронику закрыл и машину в душе помыл…чистая была…
а если на почте не кого не будет можно и под мост…там сухо должно быть…
Сегодня я никак не выберусь, завтра-послезавтра можно попробовать, например, под мост. Только 22.00 поздновато, хорошо бы часам к 20.00.
Сегодня я никак не выберусь, завтра-послезавтра можно попробовать, например, под мост. Только 22.00 поздновато, хорошо бы часам к 20.00.
если что тут шумнешь, как да что…
Ок, напишу заранее.
Хорошо бы еще народ собрать.
народ собирается по выходным в Балашихе…но там, как я понимаю, летчики и офф-роад…поправьте если ошибаюсь…
но там летчики и офф-роад…
На все 100 прав ))
народ собирается по выходным в Балашихе…но там, как я понимаю, летчики и офф-роад…поправьте если ошибаюсь…
1000% Но не в Балашихе, а в Желдоре. Твоя тачанка там проедет.
Твоя тачанка там проедет.
Мелкая где угодно проедет, только недолго))) надо на нитро колеса поболее поставить и она там проедет…
Развелось тем про ВАО, вот решил тут все известные точки для катания собрать:
maps.yandex.ru/?um=meX9N010zc_f4azVjqPL2zUf-kiiQHh…
(жалко карту тут сразу не вставишь)
Можно со временем пополнять карту.
Железнодорожный, тема: rcopen.com/forum/f74/topic130388/601
Лухмановская, тема: rcopen.com/forum/f74/topic207960
ТЦ Подсолнухи, тема: rcopen.com/forum/f74/topic188250/1441
Если бы админы сделали в этом разделе форума по районам темы и прилепили бы их вверх (в каждой сверху была бы карта с точками), было бы хорошо, а то плодятся темы и закрываются после нескольких страниц.
Предлагаю сегодня покатать. Как раз даже вроде дождь закончитлся.
Надо определиться с местом.
Пойду сегодня на парковку (точка 9 на карте постом выше) к 20.00. Пишите если есть желание в другом месте покатать.
поздно увидел…не успею собраться…