ВАО гМосква

RoZoVaya_ANteNA

яя завтра вечером буду катать на стоянке возле станции кусково!! …полюбому там…кто хочет приезжайте…у меня …электричка онроуд=)) или краулер…х.з пока че возьму=))

KLAndy

ссылку кинь, где это…
если дождя не будет, может, приедем (Ерево и Емакс)

10 days later
batono

Коллеги, а перестали собираться около кинотеатра Энтузиаст? Точнее, около пруда рядом с ним? Я тут вечерами иногда на багги 10-ке катаюсь, площадка около пруда прекрасно расчищена - утоптанный и укатанный снег. Может, для монстров маловато кочек, но мне для багги, например, в самый раз отжечь - можно ехать очень быстро 😃

Ondriko
batono:

Коллеги, а перестали собираться около кинотеатра Энтузиаст? Точнее, около пруда рядом с ним? Я тут вечерами иногда на багги 10-ке катаюсь, площадка около пруда прекрасно расчищена - утоптанный и укатанный снег. Может, для монстров маловато кочек, но мне для багги, например, в самый раз отжечь - можно ехать очень быстро 😃

А на ДВС есть где покатать там?

batono

В принципе, да. Места много: если модель уедет на другой конец площадки, то ее плохо видно, так что и для двс - вполне.

KLAndy

Раньше это место называли Радуга

Dimitr-VR4

меня лично хаотичные наяривания кругов и пятаков без обозначенной трассы уже не возбуждают. на трасссах надо себя показывать!

Gerd

Уважаемый, так вы снимите и покажите нам то, что вас лично возбуждает, мы же не против посмотреть, оценить, а чем черт не шутит, похвалить. Где ваши изумительные профессиональные трассы, на которых вы чувствуете себя как рыба в воде, а ваша машина идет словно призер формулы 1? Поделитесь, нам интересно. А просто флудить на тему: фу, не катит, не возбуждает, отстой - не надо, просто за глупостью самой идеи. Надо создавать новое, а не критиковать других.

Dimitr-VR4

уважаемая, немного форум почитайте выйдя из этой темы и все сами узнаете где, кто ,когда и как. я высказал лишь свое скромное мнение и апеллировать ни к кому не собираюсь впрочем как и оправдываться. диалог окончен.

Gerd

Меня интересовали лично ваши достижения. Очень жаль, что вы не желаете ими с нами поделиться

snyper

а как нащет гольяновского пруда там места много и можно где развернуться. я б с удоволствием хоть куда поехал бы погонять, но права отняли. на общественном транспорте не могу долго ездить. могу кстати ещё лопату притаранить чтоб снег расчищать)))

Sergf

Я могу в воскресенье, правда когда пересекались, видел я эту площадку - там футболисты гоняли, можно у памятника как и раньше собраться.

KLAndy
Dimitr-VR4:

уважаемая, немного форум почитайте выйдя из этой темы и все сами узнаете где, кто ,когда и как. я высказал лишь свое скромное мнение и апеллировать ни к кому не собираюсь впрочем как и оправдываться. диалог окончен.

Уважаемый, что-то я не понял, что и кого Вы тут представляете?

Sergf

Я буду в 13 00 - воможно с доп участником, + ребенка на елекстричке! Дайте точные ( по карет кооординаты точки)!
нас двое приедем к часу, давайте ориентиры

Да кстати может Калади и ВР4 встретимся и колесными базами померимся?
Я чаем угощю 😃

Dmitriev

А новеньких берете? Как раз думаю завтра покатать! Присоединюсь с удовольствием!

KLAndy

Жаль очень, приехать не смог сегодня, приболел мой маленький пилот…

тут какой-то Санич помидоры раздает
rcopen.com/member53206
Хоть бы раз приехал и посмотрел, какие люди катаются в данной ветке, какие машинки собирают…