ВАО гМосква

Grinmodels

Куда? На трассу или в лес? Есть турбозажигалка с носиком… 😃

Grinmodels
Grinmodels:

Последствия вождения Толиком летающих Апачей. 4 дня прошло…

Сегодня на работе поиздевался над ранкой… 😃 16 дней прошло…

Теперь видно, что Апач у оказался с зубами… Эдакий вампир на колесиках… Я что превращусь в HPI? 😃

LZI

так что про субботу, мой монстр гад не хочет нормально работать, умотал уже

Grinmodels

Все в силе.

Помойму нам сегодня на трассе нужен будет трактор. Постараюсь к вечеру сварганить 2 минитрактора на базе саммита 😃

Кстати всех с пробятницей.

Pavluha

Всем привет! Где в выходные сбор?

Grinmodels

НУ что? Восколько завтра реальный сбор? И самое главное где там парковаться? 😃 Там на стоянке 7к стройка переходного пешехода идет полным ходом…

Ух трассу сегодня почистили… Даже согрелись… Борта адские… Колесом цепляешь и вылет…

Сегодня попробовали новый метод чистки…
Берем Серегу… Аккуратно его роняем… 😃 Просим развести руки… Берем за ноги и потащили вперед головой… 😃

Otvertkin
Grinmodels:

НУ что? Восколько завтра реальный сбор? И самое главное где там парковаться? 😃 Там на стоянке 7к стройка переходного пешехода идет полным ходом…

Ух трассу сегодня почистили… Даже согрелись… Борта адские… Колесом цепляешь и вылет…

Сегодня попробовали новый метод чистки…
Берем Серегу… Аккуратно его роняем… 😃 Просим развести руки… Берем за ноги и потащили вперед головой… 😃

там завтра сугробы будут по колено, боюсь даже самит застрянет…

LZI

Дети все укотают еще утром 😁

Pavluha

Во сколько подъехать? Как договаривались? Если конечно кто то приедет… КТО БУДЕТ?

Grinmodels

Ну я про своих знаю. Серега (саммит), я, и Денден (с квадром) постараемся к 14. Если ты будешь, то у нас уже 3-4 машинки. На разведку боем хватит. Может там кошмар непроходимый…

Я выехал за народом. Мой тел для связи 892615061двадва. Встречаемся на парковке у седьмого континента.

Pavluha

снегу действительно было по яйца )))))😁

akira

Господа, а на площадке возле управы Новогиреево ни кто не катается?

Pavluha

в группу выложил, качество на приближении не очень… А так прогулялись отлично!

Grinmodels
akira:

Господа, а на площадке возле управы Новогиреево ни кто не катается?

Катались в свое время. Не интересно стало асфальт полировать. Давайте к нам 😃

Немного от себя.

Классно вылезли. Покатали детей на санках… Даа с таким снегопадом про Лебедянские можно забыть до оттепели.

О кстати забыл выложить… 😃 ДТПхен на Кожуховской трассе…

akira
Grinmodels:

Это где?

метро Перово, выход к Шоколаднице, напротив аптеки Самсон. Не так давно проходил там вечером, видел как на багги двс пятаки крутили. Карта.

Grinmodels

Серегино сообщение что-то не высветилось… Фотки от него: