ВАО гМосква

dmitry1005

Здорово. Можно в воскресенье на гольяновском пруду, там говорят места много. Время: ну наверное к 13 часам.

MAXX-1
dmitry1005:

Здорово. Можно в воскресенье на гольяновском пруду, там говорят места много. Время: ну наверное к 13 часам.

А снега ?

dmitry1005

А если вна футбольную площадку? часам к 13???

mr_hyde

здравствуйте,у меня есть предложение для моделистов живущих в Новогиреево Перово и Измаилово,сегодня мы (я и мой друг) собираемся покатать на терлецких прудах,а если быть точнее на асфальтовой площадке находящейся напротив дома по адресу ул.Металургов д.60 к.1 ,если кого заинтересовало данное предложение то подъезжайте ориентировочно к 15:00

Stas64

В эти выходые, кто, где собирается кататься?

MAXX-1

Если позовут приеду, главное чтоб не далеко.

Dimitr-VR4

Олег, в Киевском будут соревнования. Едь с нами!

Alfar

А седня около 21 никто катнуться не хочет в районе Перово-Новогиреево? Буду около 20-30 проезжать мимо, хочу машинку с собой взять. Может катнемся экспромтом?

MAXX-1
Dimitr-VR4:

Олег, в Киевском будут соревнования. Едь с нами!

НА :ЭЛЕКТРИЧКЕ;

mr_hyde

а завтра,кто нибудь в районе перово новогиреево будет катать?

albinos
mr_hyde:

а завтра,кто нибудь в районе перово новогиреево будет катать?

Можно и покатать, можно и погонять, ток определиться: когда и где😁

mr_hyde

сегодня я собираюсь покатать на асфальтовой площадке находящейся напротив дома по адресу ул.Металургов д.60 к.1 , ориентировочно к 16:00 буду там,если кому интересно мое предложение то буду рад покатать вместе

Alfar
mr_hyde:

сегодня я собираюсь покатать на асфальтовой площадке находящейся напротив дома по адресу ул.Металургов д.60 к.1 , ориентировочно к 16:00 буду там,если кому интересно мое предложение то буду рад покатать вместе

Блин! Тока в 16-20 седня уехал оттуда:(

KLAndy

Приедем вдвоем с моим маленьким пилотом.
Петя Емакс, Текин РХ8/Т8 2050, Hyperion 3 4S6500,
моя Ерева, MGM16025/Mamba Monster 2200, Maxamps 4S8000

4Sonic

Я, если никто не против, присоединюсь.
Одна засада, перетянул хаб на баге (17мм под 8мм вал) и сломал его
Никто не одолжит на время покатушек? или куплю по дешовке парочку 😇
Буду очень признателен