всем привет !!! помогите пожака нужен такой програматорbanned link купить в Москве не могу а ждать очень долго ЗИМА кончится
Пятый масштаб зло… 😃 Вит, Дим, разобрал я задок. Поломало левую половинку задней булки и одно крепление защитной платы. Вторая половинка живая, но она бесполезна 😃 Пойду искать люминь 😃 Хруст был от кардана, трущегося об острые осколки булки… 😃 Заодно заметил, что у меня пара колес из бедлоков выскочила 😃
Пятый масштаб зло… 😃 Вит, Дим, разобрал я задок. Поломало левую половинку задней булки и одно крепление защитной платы. Вторая половинка живая, но она бесполезна 😃 Пойду искать люминь 😃 Хруст был от кардана, трущегося об острые осколки булки… 😃 Заодно заметил, что у меня пара колес из бедлоков выскочила 😃
вот это эмоции!!!)))))
трололо. Кажется нужно вступать во вторую волну переписки с интеговцами…
Отлично покатались и полетали, если б не Гришина неприятность еще… И погода. Холодно холодно холодно и конца этому по прогнозу не видно.
Поломало левую половинку задней булки и одно крепление защитной платы.
Как раз в эту сторону удар и пришел, в левое заднее колесо. Но если бы ты пот дал газу то было бы все норм
Отлично покатались и полетали, если б не Гришина неприятность еще… И погода. Холодно холодно холодно и конца этому по прогнозу не видно.
да покатали от души =)) а насчет погоды жесть ноги ели отогрел. Дим а ты видео выложишь ? или там ничего не видно ???
Отлично покатались и полетали
Особенно полетали прям самому захотелось )))
Что то видно, но выкладывания оно не стоит. Я ради звука заснял, нравится подвывание у zenoah. Летать жесть, в перчатках только блинчиком, а так экстремально дубасить, как сегодня, хватает минуты на 3 дальше пальцы превращаются в пассатижи. 😃
некто не знает где можно достать запчасти к родному движку а именно поршень и сцепление
Ты уже движок ушатал?
не это я родной мотор разобрал и ужаснулся его в хвост и в гриву херачили
некто не знает где можно достать запчасти к родному движку а именно поршень и сцепление