ВАО гМосква
я хочу! Где вас искать? На радуге?
Сегодня, вечерком, есть желающие?(воскресенье)
Есть,куда где?во сколько?
Мы щас в Измайловский лес,на трак-триал по речке и окресностям
особенно для тех кто не знает ,ты ообъяснил хорошо.
В районе 20.30 буду кататься на конечной в новогиреево. Если кто-то захочет присоединиться, напишите.
От меня недалеко находиться замечательный стадион “Крылья советов” там большое поле покрытое грунтом…вот картинка,я там катаюсь переодически,проблем никогда не было…
я могу подойти и на конечную и на советов ,так куда?
От меня недалеко находиться замечательный стадион “Крылья советов” там большое поле покрытое грунтом…вот картинка,я там катаюсь переодически,проблем никогда не было…
Годная ссылка, поподробнее об этом поле, как там с проходом, далеко ли дома, и что со сторожами, добивает ли свет от дороги?
Vargas: Боюсь, на стадионе будет сыровато, а в новогиреево асфальт и светло. Так что я в новогиреево.
Годная ссылка, поподробнее об этом поле, как там с проходом, далеко ли дома, и что со сторожами, добивает ли свет от дороги?
Vargas: Боюсь, на стадионе будет сыровато, а в новогиреево асфальт и светло. Так что я в новогиреево.
Самые ближайщие дома с правой стороны,до них примерно метров 100,но плюс в том что они за деревьями.с поля не видно.что касается света,то до часов 10-11 свет есть,причем не плохой,тк поле с права сдается под футбол.Там искуственная трава и мачты освещения по краям стоят,светят хорошо!это поле пососедству уже лет как 6-7 не используется практически,поросло местами травкой,а так оно грунтованное из крошки крупной.По поводу сторожей незнаю,точнее не видел их там не разу.те поля за которые может попасть отгороженны высоким забором с сеткой а к этому свободный доступ,там с собачками гуляют,думаю проблем не будет.есть стоянка для а/м на картинке все разрисовал.Одним словом я предложение сделал,а там как пожелаете!попробывать можно.Есть пару плюсов, по мне два самых главных,нет посторонних пешеходов и самое главное а/м 1:1
Можно попробовать на этом поле. Vargas, asiddd на сегодняшний вечер, в 20.30 как смотрите на этом поле устроить немножко автобезумия? Или в новогиреево, где площадь довольно удобно обозревается с пригорка и можно отъезжать на добрую сотню метров.
И картинку можно чуть более внятную, на этой совсем ничего не разобрать.
Выбирайте, значит asiddd строго свое поле, мне без разницы. Vargas, твои предпочтения?
Можно попробовать на этом поле. Vargas, asiddd на сегодняшний вечер, в 20.30 как смотрите на этом поле устроить немножко автобезумия? Или в новогиреево, где площадь довольно удобно обозревается с пригорка и можно отъезжать на добрую сотню метров.
И картинку можно чуть более внятную, на этой совсем ничего не разобрать.
Выбирайте, значит asiddd строго свое поле, мне без разницы. Vargas, твои предпочтения?
я до 9 на работе(((((нщ к 21.30 уже подтянусь в перово только к 10 доберусь(и то как пробки на шоссе будут.
На счет получше карты вот - maps.yandex.ru/-/CRV2E9S
Для стадиона поздновато, раз там свет отключают, в такой холод футболисты играть не будут.
В таком случае можно и к 10ти на конечной. Я обычно в 10 туда и подъезжаю, на часок покататься.
Ждем что скажет Vargas.
В 22.00 подъезжаю в новогиреево. Если кто хочет составить компанию, имейте ввиду.
парини простоял в пробке на кутузоне,перекрыли движение,только приехал домой…(((
В среду-четверг вечером кто-нибудь хочет покататься?Давайте соберемся,могу быть на месте с 20.00
В среду, как обычно, в 22.00 катаюсь на конечной.
так алло мужики!!! давайте в четверг! на конечной 53его троллейбуса в Новогиреево! я буду во сколько скажите,скорее не один.
поддерживаю в среду к 22 часам, могу пораньше и не один
Увы, у меня раньше не выйдет, а к 22м железно. Тем более погода интересная, если будет хоть немного снежку, пускай и мокрого, дрифт обеспечен.
Ну что вы, гонщеги? Приезжает кто сегодня мерзнуть?
так алло мужики!!! давайте в четверг! на конечной 53его троллейбуса в Новогиреево! я буду во сколько скажите,скорее не один.
Я подъеду, а где это? Сам нахожусь на молостовых.
Ну что вы, гонщеги? Приезжает кто сегодня мерзнуть?
Я буду,а где это?
значит отбой…
Я еду из Домодедово.немного могу задержаться(
Я еду из Домодедово.немного могу задержаться(
А где это, и во сколько ?