ВАО гМосква

Matsuda

Каждый день так мерзнуть нельзя, слишком большой удар по организму, а не закалка. Кому охота из-за ослабленности всю зиму болеть потом?

Matsuda

ночью
−15…−14
Если не врут, я буду.😃

agressorsr
Matsuda:

ночью
−15…−14
Если не врут, я буду.😃

Не знаю как ночью но деем седня холоднее чем вчера было

yargdum

Всем здрям.
Ребят, подскажите, Вы каждый день в 22:30 катаетесь? Новичку на недоприводном слэше можно к Вам в компанию?

akira

Конечно можно, у нас не закрытый клуб.

yargdum

Спасибо. Я так понял ехать вот сюда rcopen.com/blogs/65588/13283 . Мест для парковки нет (только вдоль дороги) смотреть на точки 1-3? И время 22:30?
Пока писал, уже карту скинули…
Если сегодня кто то будет, я тоже подъеду

agressorsr
Grinmodels:

Ага. Мы обычно там на аварийках стоим.

Вчера попытался снять мотораму и понял что мне 3 болта высверливать придется… Плохой инструмент ничего не поделаешь

yargdum

Блин, блин, блин 😮, а я сижу собираюсь, даж на минитрофик успел перекинуть стандартный траксасовский мотор и один аккумулятор перепаять (правда кое-как) под траксосовский разъем. 😦
Покупайте спецодежду (ботиночки или валенки, комбинезончик, алясочку, перчаточки) и пофигу на мороз 8) Я серьезно если чО 😇 Проверено до -25, на улице часов восемь и все ок. Только носки нужны шерстяные и теплый свитер. Правда при -25 уже желательно валенки,а не ботинки. При -15 - -17 можно и ботинки. 😈
Если лицу совсем морозно при сильном ветре, то можно и вот такой девайс. Правда не забыть снимать при входе в магазин 😁
не реклама

akira

Ну если так рассуждать это можно еще термосок с горячим чаем.

yargdum

Ну вообще то говоря, его, термос, с чаем, я как раз подготовил:P

Grinmodels

Наконецтаки. Я все жду темку… 😃

Где темка обсуждалки?