ВАО гМосква

No4nik
Grinmodels:

На Радуге в районе 22:00

Буду, в такой снег грех дома сидеть)))

Grinmodels

Дааа. Будет прикольно, если этот снежок зарядит до вечера… стоковые тапки ради такого случая одеть чтоли.

agressorsr
E-g-o-i-s-T:

Мелкий почти собран.

Я смотрю у тебя передок уже побывал в бою)

E-g-o-i-s-T
agressorsr:

Я смотрю у тебя передок уже побывал в бою)

Это ты с чего взял? Если ты изоленту увидел, то это провода от фар просто примотаны. В боях он еще не учавствовал, он как новый.
У меня еще и Ти-бон стоит

No4nik
E-g-o-i-s-T:

Это ты с чего взял? Если ты изоленту увидел, то это провода от фар просто примотаны. В боях он еще не учавствовал, он как новый.

Передней бампер слегка коцценный, я тоже сночало так подумал.

agressorsr
E-g-o-i-s-T:

Короче не важно)
Скока она весить будет

Matsuda

Я к 10ти. Акира передает что будет, он временно “учит правила”, видимо за какие-то проказы.😃

Grinmodels

Угу, звонил ему… Напакостил. Группу @самизнаете где@ пропиарил в трех темах.

Через полчаса иду откапываться.

Otvertkin
Matsuda:

Я к 10ти. Акира передает что будет, он временно “учит правила”, видимо за какие-то проказы.😃

за контакт)))

E-g-o-i-s-T
agressorsr:

Короче не важно)
Скока она весить будет

Да особой разницы не почувствовал в весе. А савенок итак сам по себе не очень легкий, поэтому даже если грамм на 100 потяжелеет, разницы не будет, ему же в соревнованиях не учавствовать и в космос(выше фонарных столбов) я его запускать не собираюсь )))

Kum72
MAXxxx:

Третий день паяю разьемы и понял что без тисков( струпцины), горелки и нормального припоя ес5 паять буду долго и безуспешно. Завтра надеюсь все сделаю

Есть станция, все остальное не критично, если нужна помощь обращайся.
,

Fasciya

Добрый!сегодня будет кто бороздить колею?😃

Grinmodels

Я уехал за транспондером. Все в багажнике.
думаю вернусь к 22м.

Grinmodels

Я вернулся. На Радуге прикольно… Почистили вроде… 😃

AlexandrV

Доброе утро всем!
Как на счет варината новой площадки для покатушек? Сегодня заметил по шоссе энтузиастов почти напротив конного клуба площадку для скейтеров (рампы, трамплины и все такое). Хочу сегодня туда съездить и посмотреть что она из себя представляет и подходит ли она для катания.
Есть еще желающие?

Grinmodels

Главное, чтобы парковка была рядом. Фотки в студию 😃

AlexandrV

Предварительно с парковкой там не очень:

1. Вставать на шоссе вдоль дороги.
  2. Есть парковка у ресторана (но идти до места метров 500 придется).
  3. Вставать вдоль дороги объезной через парк (лучший пожалуй вариант, но есть существенный минус - там дорога узкая: 2 машины расходятся, но не слишком комфортно).

Фото сегодня сделаю (может быть даже по пути с работы) и выложу.

Grinmodels

А с освещением там как?

1. Вариант вообще не подходит. Летнуны снесут нафиг + гайцы точно подойдут и квиток “щастья” дадут.
    Мы даже на радуге побаиваемся летунов по правой полосе.