ВАО гМосква

23 days later
Matsuda

Народ, а что у нас кусково так стороной обошли? Большая асфальтовая площадка, рядом грунтовая, рядом целое подзаброшенное футбольное поле которое можно драть чем угодно и как угодно. Машину есть где поставить, там же можно и трамплинов нарыть, площадок с остатками сетки и без больше, чем достаточно.
rghost.ru/5289802/image.png(329 Kb)

Mice

а гдей-та гдей-та? попа дробнее плиииз

Matsuda
jak-m:

А как туда на машине подъехать? Там со всех сторон железки да парки!

За хороший зрение…
maps.yandex.ru/-/CBQm7IKO
wikimapia.org/#lat=55.7303755&lon=37.7768996&z=19&…

Пешком от стоянки пройти 50 метров для вас слишком?
Стоянка у перехода под ЖД и от нее ДВЕ прямых дороги, тропинка и общая асфальтированная дорога к этим стадионам. Пройти ровно 2 минуты.

albinos

Буду на Радуге, с двух часов, + REVO(а)

albinos
Vargas:

седня кто буит каттать*

Можно и катануть, а где?)

Vargas

вообщем предлагайте места,или выберем одно место и ьбудем катать! я катаю сейчас в измайлово исключительно. на огромной площадке с круглым прудом!

bok

Можно на недостроенном участке 4 го кольца

loris87

=)
maps.yandex.ru/?um=SRoQFUXn2j2n6RptDyYwQhSPPbrMGeKC&l=map

Vargas

да мне пофигу мужики где катать!но мне чтобы завестись!нужен стартовый стол,которого у меня нет! что буим делать?

8 days later
Userfox

Где в итоге народ кататься будет то? Хочется привезти свою монстру, да советов по настройке и т.д. поспрашивать. Надеюсь что от Перово не очень далеко будет, продам свою 1:1 машинку и эту таскать станет не сподручно(((

albinos
Userfox:

Где в итоге народ кататься будет то? Хочется привезти свою монстру, да советов по настройке и т.д. поспрашивать. Надеюсь что от Перово не очень далеко будет, продам свою 1:1 машинку и эту таскать станет не сподручно(((

Будет) завтра на Радуге, ближе к вечеру. Собираюсь обкатывать кроссовик, буду рад всей компании)))

albinos

Буду на Радуге к восьми вечера, с Venom 1/4 VMX 450 Dirtbike Brushless