ВАО гМосква
ха-модели тебе в помощь…
ps дамы и господа - где фоты??))
cheshk@ почистите, плиз, личку. Переполнена, письма не шлются…
Сори за оффтоп.
Кто сегодня на радуге будет ??? я хоть и без колес но зато в свободном полете =)
Я врядли. С вероятностью 60% еду брать еще один Саммит 😃 Мне одного мало… 😃
- дошло дело до кромсания камеры (автомобильной) 😃 Делаю арки…
будем))))
тогда на радуге в 22.30 =)
смотрю, то на тему, то на Реву, то на тему, то на Реву… сердце кровью обливается:(😦😦
че у тебя с булетом
кости нет, а точнее из привода CVD нужно вытащить пин и поставить новый, а у меня выбить его не получается:(
сори что не приехал менты остонавини и мозги конефолили целый час так что извиняйте =) завтра точно буду =))
Чего хотели продавцы полосатых леденцов? 😃
сори что не приехал менты остонавини и мозги конефолили целый час так что извиняйте =) завтра точно буду =))
а мы ждали…
Грин, как у тебя дела?
Нормально. Камера уже наполовину кончилась… 😃 Готовы передние арки… Блин, суперклей закончился… Не хватило проклеить внутренний слой… Жесть, арки получаются 5 мм толщиной… Зато крепление кузова из потолочной плитки… Алюминиевой… Кузов потяжелел и приобрел отличную жесткость… Только что родилась мысль: из остатков плитки нарезать полоски и проклеить внутри корпуса… Сделать типа трубчатого каркаса… гыгы. До первого хорошего удара по кузову… Зато будут копийные вмятины… через лексан… 😃
За Саммитом скоро поедем… И нас станет шестеро…
а у меня первый клиент за запчастями от Пули, завтра продам передние кулаки и держатели и сгоняю за корпусом диффа:) всего-то 10р доплатить нужно, так что завтра надеюсь тоже буду в строю, но с одной парой паков- еще на одном акке умерла банка… что-то это жесть какая-то:(
Пива смотри на эти 10 ре не купи 😃. Какой акк на этот раз? Той же емкости?
Выхлопная от Пули на мерс не подойдет? 😃
а мы ждали…
блин извеняйте я не спецально. самик склеил акки заредил демал полетать а видешь мент докапался почему в строховку не вписан пришлось ему мозг вынести только после этого отпустил даже денег не взял =)) хаха
подойдет, но у Мерса поприятнее звук выхлопа, у меня же на одном из Меринов стоит двиг от Пули, а второй еще не могу завести, там одной детали не хватает:(
акк на 4250Махов… пипец какой-то:(
мент докапался почему в строховку не вписан пришлось ему мозг вынести только после этого отпустил даже денег не взял =)) хаха
а чего ты мне не набрал??? разрулили бы все по быстрому!!!что за страховая?
по быстрому бы не получилось так как я сам впесал себя в строховку а по закону это счетается подделка документов и мне светило да 3 лет лишения свободы, поэтомы побыстрому там не как =)) всеравно спс
а чего ты мне не набрал??? разрулили бы все по быстрому!!!что за страховая?
по быстрому бы не получилось так как я сам впесал себя в строховку а по закону это счетается подделка документов и мне светило да 3 лет лишения свободы, поэтомы побыстрому там не как =)) всеравно спс
там все просто, один звонок в страховую и все решено:) зависит и от страховой правда:) вообщем по всем вопросам страховки- ко мне;) надеюсь в бан меня за это не отправят:) вообщем всегда готов помочь:)
там все просто, один звонок в страховую и все решено зависит и от страховой правда вообщем по всем вопросам страховки- ко мне надеюсь в бан меня за это не отправят вообщем всегда готов помочь
ок если что то наберу спс =) че не спишь та ??? я вот на пример мульт сматрю кот в сопогах =)) а ты чее ???
ок если что то наберу спс =) че не спишь та ??? я вот на пример мульт сматрю кот в сопогах =)) а ты чее ???
а я жую чипсы, смотрю по первому Управление гневом и лазаю по барахолке:) надеюсь завтра смогу забрать булки и будет мне счастье:) да и надо завтра доехать до знакомого трудовика и попробую высверлить пины из привода на Пуле, хоть на ходу будет, а за одно узнаю возможно ли выточить у него аллюм бабочку:) ну и после установки булок на Реву сигать на ней полюбому не дам никому, ато накладно выходят эти булки:(
ато накладно выходят эти булки
ну насчет булок я согласен. я в борохолке себе нашол 2 булки из алюминия парняга должен на днях отписаться, Поеду заберу ато что то не прикалывают эти поломки =)) также возьму 2 тяги поставлю как говорил чешкин и все будет норм надеюсь =))
а так я тоже по борахолке рыщю ищю саваж 5.9 точнее только шаську на запчасти так будет на много дешевле чем покупать запчасти на него постоянно =)
также возьму 2 тяги поставлю как говорил чешкин и все будет норм надеюсь =))
я вот тоже пол барахолки облазил и не нашел ни булок, ни рычагов, а они(рычаги) 1150 в магазе стоят, а самому сделать нет возможности:(
то есть тяги:)
я вот тоже пол барахолки облазил и не нашел ни булок, ни рычагов, а они(рычаги) 1150 в магазе стоят, а самому сделать нет возможности
хе—ня найдешь как говорится было бы желание, ато и стоге сена можно иголку найти =))
ладна я спать завтра на работу все приятных снов =)) до завтра не точнее уже до сегодня =))
ну ни на одной из 19 просмотренных страниц тяг я не увидел:( кароч, еще одно подтверждение того, что нефиг брать ничего не оплатив… так бы сейчас не парился по поводу того, что нужно еще за Реву расплачиваться и денег тратить нельзя, а кататься сцуко хочется:( заказал бы РПМ и не надо было б с тягами заморачиваться…
ну ни на одной из 19 просмотренных страниц тяг я не увидел