ВАО гМосква
я бы товарисчи покатался бы =) maps.yandex.ru/?um=hfC2Ge4YcXBIMOa7Efs8_u50CvARcG3…
Не вопрос, через дорогу перейти от пруда. Так что, ты едешь вечером или нет? Мне надо на вечер определиться.
Я лично сегодня могу поехать. Через дорогу там не перейдешь,там все перекопано. только объезжать если. я тогда могу прям туда подъехать. а будет еще ктонить?
Это с окружного на 9-ю соколиной горы надо, со стороны щелчка?
не. кароче,когда мы разъезжаемся,ты едешь прямо а потом поворачиваешь в сторону главной,а тут,ты едешь дальше,доезжаешь до след световора,проезжаешь под мостом и уходишь влево. едешь прямо до камней предкновения =) и все =) maps.yandex.ru/?um=FVd40unWYe1VGXAQiBHjfMfioZIYUWr…
WHAT THE FUCK AM I READING?😮:o:o
По схеме понял, так и написал 😃
В 9 или чуть позже буду.
З.ы.
Thread Information
There are currently 2 users browsing this thread. (2 members and 0 guests)
Matsuda Vargas+
Варгас плюс!
оке! тогда на 9вять. Остальные други пусть подтягиваются. Миха то наш пропал совсем!!! Может быть еще кто то подъедет.
оке! тогда на 9вять. Остальные други пусть подтягиваются. Миха то наш пропал совсем!!! Может быть еще кто то подъедет.
Вчера был Форс мажор)) ) Сегодня будет +3 электрички.
Не забудь только, что мы пробуем новую площадку через ЖД от этого пруда. У пруда дирекция шумит на ДВС. Ссылка выше.
Дим это какая точка на карте? №?
Сегодня будет +3 электрички
не забудь!!!едем не на пруд.
А я тока домой попал(((
Ух классное местечко… Четырехполосный участок ЧТК и весь наш!!! Дим, от Михаила и меня Респект за запуск Граупнера!!!
Вы не забудьте фильтр маслом для фильтров пропитать. В запчастях новогиреевских есть это масло на полке с 2Т маслами. А смывка для него - очиститель для тормозных колодок. Ничем больше не растворяется.
Пропитывать так: положил в маленький пакет, попшикал, помял как следует и установил на место. Смывать так же, но после промыть фейри.
Масло 2Т минеральное что я дал - это на обкатку, дожигайте целиком в соотношении 1:25 а потом на полусинтетику 1:30. Синтетика дорогая и не нужна для этого мотора.
Борт приличный нужен, NiMH, на 6в, если полимеры, то нужен стабилизатор напряжения(BEC) иначе все сгорит. Передатчик просто чума, но можно в барахолке что-то посовременнее на 2.4ггц. На 27 мегагерц вспомнил, почему НЕЛЬЗЯ, помехи от высоковольной части, провод и свеча. Уедет на полном газу раритет.
Борт приличный нужен, NiMH, на 6в, если полимеры, то нужен стабилизатор напряжения(BEC) иначе все сгорит. Передатчик просто чума, но можно в барахолке что-то посовременнее на 2.4ггц. На 27 мегагерц вспомнил, почему НЕЛЬЗЯ, помехи от высоковольной части, провод и свеча. Уедет на полном газу раритет.
Там стоит родной борт 900 mah 4 стандартных силовых банки по 1,2В получается борт 4,8 вольта))))
Пойдет.
Сервы/приемники работают от 5-6в. Если он за 15 лет не превратился в прах - это чудо.
Народ седня будет катать?
Мы скорее всего будем.
Звонил Grinmodels, поедем где то к 21-21.30.
поедем где то
да,только на то место,где вчера мы были!
А можно ссылку на это место по карте?
А то вчера меня не было…
ссылку
maps.yandex.ru/?um=hfC2Ge4YcXBIMOa7Efs8_u50CvARcG3… приезжай! если что,звони нам,объясним.
Вообщем, Grinmodels сейчас за нами заедет и мы выдвигаемся.
Капец… Помимо гнутой кости и ступицы - умер двигатель… Коротнул шлейф сенсора на улице был веселый дымок + запашок горелой изоляции(( + крутя вал, в определенном положении, как будто внутри двигателя что-то задевает. Поставил 17,5Т Bullistorm.
PS. Userfox можно будет к твоей бесколлекторке попробовать подключить умерший двиг? Может дело только в сенсоре…?
PS. Userfox можно будет к твоей бесколлекторке попробовать подключить умерший двиг? Может дело только в сенсоре…?
Если спалишь мне рег, с тебя новый))))
з.ы. а где обещаные фото и видео?)))