Моделисты из Казани
да шоссейка)hl519
Есть желание провести покатушки совместив их с шашлыками…
От себя гарантирую мангал, уголь, розжигу и скоко угодно пива (просрочка, но пиво зб, сам пью) мясо свинина, замориную согласно количеству человек, записывайтесь.
Предлагаю собратся в субботу 10-30 у татнефть арены на песчанке, а потом уж по дачам разьедемся мой тел на всякий 89510690080 Айрат, звоните, корректируйте, т. к на форуме тока вечером, и то не всегда…
Александр сказал, что после майских праздниках должен состояться разговоро по поводу земли на территории старого аэропорта. Ждем
Есть какие-нибудь новости?
От себя гарантирую мангал, уголь, розжигу и скоко угодно пива (просрочка, но пиво зб, сам пью) мясо свинина, замориную согласно количеству человек, записывайтесь.
Предлагаю собратся в субботу 10-30 у татнефть арены на песчанке, а потом уж по дачам разьедемся мой тел на всякий 89510690080 Айрат, звоните, корректируйте, т. к на форуме тока вечером, и то не всегда…
Я пас, телегу продал, новая еще не пришла)
Есть какие-нибудь новости?
Мм … Александр?)
Идея потрясная, но мне все еще не пришла посыль с з/ч 😦 а вообще, летом, осенью, весной, иногда можно собираться на покатушки совместно с мясцом 😉 я за:)
Я в принципе не против, ну у меня в субботу семейный праздник, а пока новый видеоотчёт 😃
Покатушки с шашлыками это покатушки исключительно на внедорожных моделях…
Пора открывать дрифт сезон 😃
земляки. продам часть гаража. суперпредложение. своим с огромной скидкой. не охота возиться с пересылом. налетайте.
Марат, как же так? Всё продаешь?! С целью забить на это хобби или с целью обновить гараж?
покатушки супер!!!жаль что я не могу по выходным приехать(((.
Марат, как же так? Всё продаешь?! С целью забить на это хобби или с целью обновить гараж?
просто лишнее. оставлю 1 дрифтулю и 2 аксиала. в треть цены реально никто не хочет брать…все в идеале, на БК с кучей запчастей. еще вертолет в продаже. титан 325. за 8000 отдам.
Да… на моём Слэше больно по песочку не погоняешь:( Как-то он не очень уютно себя там чувствует… Сегодня катался у “Ватана” - с трамплинами и на асфальте очень весело. Для шорт-корсов хотя бы твёрдый грунт нужен.
Возвращаясь к вопросу о создании трассы:
мне кажется нужно официально зарегистрировать РОО (Региональную Общественную Организацию) “Федерация автомодельного спорта Республики Татарстан”, либо Региональное отделение ФАМС России. Потому что так легче будет и землю выбить от министерства по делам детей молодёжи и спорта, и вообще соревнования проводить и т.д.
Как вам предложение?
Как вам предложение?
Предложение отличное. Я думаю многие согласились бы эти слова воплотить в реальность, но как это сделать, куда сообщить?
Предложение отличное. Я думаю многие согласились бы эти слова воплотить в реальность, но как это сделать, куда сообщить?
Эти вопросы предлагаю обсудить на ближайших покатушках. Предложение по поводу завтра в 10-30 за Татнефтьареной в силе? Отпишитесь, пожалуйста, кто сможет приехать?
- Айрат Рахманкулов (инициатива его была по поводу времени и места) - …
- Рустам Нурхаметов - Slash 2wd
завтра в 10-30 за Татнефтьареной
Я пас. В деревне буду.
Да… на моём Слэше больно по песочку не погоняешь Как-то он не очень уютно себя там чувствует… Сегодня катался у “Ватана” - с трамплинами и на асфальте очень весело. Для шорт-корсов хотя бы твёрдый грунт нужен.
нормально там себя 2wd Слеш чувствует
Возвращаясь к вопросу о создании трассы:
мне кажется нужно официально зарегистрировать РОО (Региональную Общественную Организацию) “Федерация автомодельного спорта Республики Татарстан”, либо Региональное отделение ФАМС России. Потому что так легче будет и землю выбить от министерства по делам детей молодёжи и спорта, и вообще соревнования проводить и т.д.
Как вам предложение?
Предложение хорошее. Давай, регистрируй!
я тож приеду тогда завтра:) восколько?😃
Покатушки с шашлыками это покатушки исключительно на внедорожных моделях…
Пора открывать дрифт сезон 😃
Я и за дрифт тоже:)))
Я пас, по семейным обстоятельствам
Предложение хорошее. Давай, регистрируй!
Ок. начну работу в этом направлении…
я тож приеду тогда завтра:) восколько?😃
в 10-30 за Татнефтьареной
Ок. начну работу в этом направлении…
в 10-30 за Татнефтьареной
Я буду!
Я в принципе не против, ну у меня в субботу семейный праздник, а пока новый видеоотчёт
просто шикарно, видео класс, смотировано здорово, и музон понравился (что это играет?) жаль что меня не было…
Играет инфектед машрум. Благодарим за внимание. Будет больше машин будет эффектнее видео.