Моделисты из Казани
Да… на моём Слэше больно по песочку не погоняешь Как-то он не очень уютно себя там чувствует… Сегодня катался у “Ватана” - с трамплинами и на асфальте очень весело. Для шорт-корсов хотя бы твёрдый грунт нужен.
нормально там себя 2wd Слеш чувствует
Возвращаясь к вопросу о создании трассы:
мне кажется нужно официально зарегистрировать РОО (Региональную Общественную Организацию) “Федерация автомодельного спорта Республики Татарстан”, либо Региональное отделение ФАМС России. Потому что так легче будет и землю выбить от министерства по делам детей молодёжи и спорта, и вообще соревнования проводить и т.д.
Как вам предложение?
Предложение хорошее. Давай, регистрируй!
я тож приеду тогда завтра:) восколько?😃
Покатушки с шашлыками это покатушки исключительно на внедорожных моделях…
Пора открывать дрифт сезон 😃
Марат, как же так? Всё продаешь?! С целью забить на это хобби или с целью обновить гараж?
Я и за дрифт тоже:)))
Я пас, по семейным обстоятельствам
Предложение хорошее. Давай, регистрируй!
Ок. начну работу в этом направлении…
я тож приеду тогда завтра:) восколько?😃
в 10-30 за Татнефтьареной
Ок. начну работу в этом направлении…
в 10-30 за Татнефтьареной
Я буду!
Я в принципе не против, ну у меня в субботу семейный праздник, а пока новый видеоотчёт
просто шикарно, видео класс, смотировано здорово, и музон понравился (что это играет?) жаль что меня не было…
Играет инфектед машрум. Благодарим за внимание. Будет больше машин будет эффектнее видео.
Дрифт где и когда будет?прост Я новичек поучиться хочу)
Дрифт где и когда будет?прост Я новичек поучиться хочу)
Следи за веткой) Сам пиши когда и где будешь кататься и на чом, кто сможет подъедет
Ясн
Я в принципе не против, ну у меня в субботу семейный праздник, а пока новый видеоотчёт 😃
на последней реве покрышки специально для песка?:)скока такие стоят?😃
На обоих катки одинаковые Big Joe. они для снега и песка www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW1&P…
Ой сори, там засветилась PRO LINE PADDLE на хромированных дисках с прошых покатушек. Эта зараза та ещё, тож для снега и песка с грунтозацепами, всё бы хорошо, но от большого сопротивления резину срывает с дисков, как я её только не клеил…
На обоих катки одинаковые Big Joe. они для снега и песка www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW1&P…
Ой сори, там засветилась PRO LINE PADDLE на хромированных дисках с прошых покатушек. Эта зараза та ещё, тож для снега и песка с грунтозацепами, всё бы хорошо, но от большого сопротивления резину срывает с дисков, как я её только не клеил…
вот такие тож бы купил PRO LINE PADDLE:)
Есть у кого нибудь диски 1:10 для дрифт?не дорого
Есть у кого нибудь диски 1:10 для дрифт?не дорого
помоему проще в Лего съездить, там точно есть
Вот, Марат продавал резину, попробуйте напишите ему rcopen.com/member48154
А где магазин лего??
А где магазин лего??
А где магазин лего??
😆😆😆😆😆
сегодня буду на монстре 18.30 за татнефтьареной.
Предлагаю вписаться в следующий список: docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjAXFZt3NxVsd… в графе “подписываюсь на смс-рассылку” ставим “Да” если хотим получать смс-уведомления о ближайших покатушках, пишем “редко” - если хотим получать смс-уведомления о важных мероприятиях в сфере автомодельного спорта в Респубоике Татарстан (к примеру “09.06.12 в 14:00 собираемся в старом аэропорту с лопатами - будем строить 1-ю трассу в Казани”😃 ), или же “нет” - если вообще не хотите получать смс-уведомления.
Оповестите пожалуйста всех знакомых, у кого есть модели, скиньте им ссылку docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjAXFZt3NxVsd… без этой ссылки документ не найти:)! Заранее спасибо!
docs.google.com/open?id=0BzAXFZt3NxVsWmZUakRTMkh0M… - здесь находятся документы Федерации Автомодельного спорта России. Можете прочитать устав (ustav.pdf) если есть желание вступить в ФАМС - скачайте документ statement.pdf и распечатайте, затем нужно его заполнить, отсканировать и выслать в ФАМС адрес эл.почты там указан. Члены ФАМС в отдельном регионе РФ могут создать либо Региональный отдел ФАМС (это проще, без образования юр.лица), либо Региональную Федерацию (Региональную Федерацию можно создать и не будучи членом ФАМС, но там мороки много с аккредитацией и прочей бюрократией). Если создать отдел - можно будет официально запрашивать участок под трассу у администрации города и министерства по делам детей молодежи и спорту.