Моделисты из Казани
да и у нас трассы нет особо, и в саамре штук 5 будет всего. в принципе катался я и с другими масштабами.
в общем мало-ли, вдруг заинтересует кого
я в пятницу к 17:40 где то приеду ток на шоссейке))
Камрады, где у нас топливо можно купить для ДВСки, кроме магазина Лего?
В Казани вроде нигде больше… В Челнах есть магазин неплохой, насколько я знаю;)
Гыть
рядом с трассой и магаз будет: masterrc.ru (не реклама)
Гыть
Это что, те самые хлопцы открывают, которые с нами ещё в марте общались???
я то думал тема завяла совсем:)
Гыть
очень хотелось бы, чтобы в наличии была траксовская мелочевка:) крупные днтали из-за бугра можно тащить, а всякие рычани, корпуса дифов, рем комплект сервоприводов:))) их бы тут можно было купить:)))
крупные днтали из-за бугра можно тащить, а всякие рычани, корпуса дифов, рем комплект сервоприводов)) их бы тут можно было купить))
Я об этом уже отписывался:) Еще “тогда”😃
Я об этом уже отписывался Еще “тогда”
Значитцо я поддерживаю твою идею;)
сегодня ходили бродили, трассу обсуждали, договорились в четверг приехать уже размечать трассу, а потом поступила информация, о том что на старом аэропорту можно собираться, так у меня вопрос, в в четверг куда приезжать? на старый аэропорт? если да, то давайте обсудим что с собой брать. Дима вроде обещал дальномер и купить ленту, и еще, надо собраться по 500 р на хознужды и с этих денег оплачивать расходы на постройку трассы…
кстати в гуглдокументе отпишитесь кто готов принести денег в этот четверг (акция добровольная, ни на кого не обижаемся…)Кстати никто не знает сколько народу на собрании было?
…akamaihd.net/…/460798_249422555158703_1358835592_…
…akamaihd.net/…/412518_249422585158700_10000272880…
Это было в печатном виде сегодня.
Вторую схему кину завтра, если успею…
Айрат, завтра Дима с Сашей съездют в старый и отпишутся- обещали:)
Главное- кто деньги будет собирать…
Кстати никто не знает сколько народу на собрании было?
Девять человек вроде.
fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net…58835592_o.jpg
fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...10540178_o.jpg
Это было в печатном виде сегодня.
Вроде бы решили другую трассу строить? Или уже опять всё переигралось? Хотя я ЗА любую из вчера предложенных:)
Если кто-то останется в городе, не уедет на дачи-огороды, то в выходные вечером предлагаю собраться на Ривьере, по песочку погонять… кто ЗА? Например, завтра 10 июня или в понедельник 11 июня часов в 7-8 вечера…
если сегодня машинка придет то приеду ток может пораньше??
я в понедельник тебя подержу)тока часиков в 6.00. дальше на дачу)
rc-rls.com.ua/images/fbfiles/images/trassa.jpg
Вторая часть марлезонского балета:)
Ок, давай в 6;) Валер, скинь номер своего мобильного…
Предлагаю строительство трассы производить поэтапно! Первый этап - красная трасса, второй этап - модернизация до зеленой трасс, третий этап - модернизация до синей трассы!
s50.radikal.ru/i129/1206/9d/ed4dba9023d6.jpg
Таким образом на строительство красного участка нам потребуется минимум затрат, но мы получим уже хотя бы что-то! Если нас не будут прогонять и все пойдет по плану, то мы можем модернизировать трассу до зеленой, а если позволят средства и будут желание и возможность, то до синей.
Строительство зеленого и синего участка можно вести не затрагивая красный, а значит, на красной трассе всегда можно будет покататься, даже если строить будет лень:)
в воскресенье собираемся?
Если кто-нибудь придет, я тоже буду.
Предлагаю строительство трассы производить поэтапно! Первый этап - красная трасса, второй этап - модернизация до зеленой трасс, третий этап - модернизация до синей трассы!
s50.radikal.ru/i129/1206/9d/ed4dba9023d6.jpg
Таким образом на строительство красного участка нам потребуется минимум затрат, но мы получим уже хотя бы что-то! Если нас не будут прогонять и все пойдет по плану, то мы можем модернизировать трассу до зеленой, а если позволят средства и будут желание и возможность, то до синей.
Строительство зеленого и синего участка можно вести не затрагивая красный, а значит, на красной трассе всегда можно будет покататься, даже если строить будет лень:)
Если будем нанимать трактор, то пусть делает по максимуму. Минимум аренда трактора - 4 часа, если он сделает всю трассу за два часа, то пусть рядом построит вторую такую же трассу, чтобы была)