Моделисты из Казани
Есть один вывод со встречи, саважу трасса не нужна!😃
а вот мташке нужно место где развернуться)))).
огласите регламент на следующую работу!я на следующей недели буду обязательно!
Щас надо (ну как я это вижу):
0. Нужно делать 4 трамплина.
- Или нанять мелкий трактор, или тяжелым джипом укатать поверхность. Катать на трагах/монстрах можно уже сейчас.
- Привезти дырявые покрышки для отбойников
- По-идее, нужны еще поддоны.
Да, кстати, щас фактически 2 конфигурации трассы — почти кольцо (с одним изгибом), и “нормальная” трасса. На участок “среза”-прямика надо сделать 2-3 не шибко высоких трамплинчика.
обознач на схеме трассы в каком месте сыпоть грунт.я по возможности лопатой накидаю.
plus.google.com/photos/…/5757191890615579186
Мне лень что то редактировать. Искандеру -1B-) -ни одной фотки САВАДЖА❗
обознач на схеме трассы
Валера, надо приехать и посмотреть!
Привезти дырявые покрышки для отбойников
С сегодняшнего дня! входной билет на трассу 4 покрышки!- в любую машину влезет!
Поддоны приветствуются!
Требуется старый ковролин, ковры и другая аналогичная хрень!
Мне собрали комплект
Ты машину перебрал?
Комплект наверно нормальный- лень думать, но зарядки в списке нет-забудь о липольках!
-забудь о липольках!
Почему?
Почему?
Заряжать чем будешь?
Всеравно зарядку покупать
Всеравно зарядку покупать
Это первое устройство которое ты должен купить!
Сразу на липо и возьму
hobbyking.com/…/__23209__1_10_MG10_MT3_4WD_18_Nitr… скок доставка будет стоить?
скок доставка будет стоить?
65$
Мне лень что то редактировать. Искандеру -1 -ни одной фотки САВАДЖА
Дай доступ к альбому-то:)
Дай доступ к альбому-то
А как?
скок доставка будет стоить?
- Очень не советую тебе как начинающему брать ДВС.
- Даже если берешь ДВС - не надо брать китайца. Бери как минимум тайгера.
- Минимум проблем - бери трупера, пульт, пару дешевых серв, зарядник B6AC, пару турниговских аккумов в жестком корпусе (я бы даже седдл паки рекомендовал). Зарегься на ХК, добавь все это в корзину - увидишь сколько примерно оно тебе выйдет в итоге. Я так думаю уложишься с доставкой в 10-11 тыр.
Ясн как деньги такие появится закажу:)
Тему пора переименовать -ПОХ…ИСТЫ из Казани…
Не могу согласиться 😦
Ребят, не надо так резко реагировать на всё! Все таки давайте будем отдавать себе отчет в том, что наша группа, во-первых, добровольная и каждый делает то, что читает нужным! Во-вторых, 90% участников группы - взрослые люди, у которых свой стиль жизни, свои интересы, заботы и проблемы! Я понимаю, что сейчас мы все делаем одно дело, которое важно для каждого из нас, и, в одни момент, начинает казаться, что никому ничего не надо кроме меня (в большей степени это относится к Александру и всем, кто принимает МАКСИМАЛЬНОЕ участие в строительстве трассы). Это не оправдание тех, кто не смог присутствовать сегодня или в другие дни. Я просто не хочу, чтобы из-за этого внутри нашего коллектива начались какие-то “терки”, разборки и т.д. Не нужно обижаться! Кажется, что многие хотят сбагрить все проблемы на других, чтобы всю ответственность взял на себя “кто-то другой, но не я”, но давайте относиться с пониманием к проблемам друг друга и “не гнать друг на друга”, если кто-то не пришел, не принял участия в важном событии. Сегодня один внес огромный вклад в общее дело, значит завтра это сделает кто-то другой из нас! Давайте жить дружно!
Зарядка на 50 ватт. Это, конечно, личное мнение, но лучше взять что-нибудь ватт на 200, например:
hobbyking.com/…/__11444__Turnigy_A_6_10_200W_Balan…
Переплата не сильно велика, но при желании можно заряжать 2 акка сразу, плюс к этому: зарядка китайская, а значит должен быть так называемый запас прочности, т.е. чтобы заряд производился не на максимальных параметрах. Прошу прощения, если не совсем понятно объясняю…
А на счет акков, согласен с Искандером. Т.к. собираешься брать 2 банки, то лучше турниги в жестком корпусе. Я взял 3S, но их нет в жестком корпусе, а в мягком уже начинают “крошиться”, теперь думаю, как их можно укрепить и сохранить в целости…