Моделисты из Казани

alex6741
kir0:

Мне собрали комплект

Ты машину перебрал?
Комплект наверно нормальный- лень думать, но зарядки в списке нет-забудь о липольках!

kir0
alex6741:

-забудь о липольках!

Почему?

kir0

Всеравно зарядку покупать

alex6741
kir0:

Всеравно зарядку покупать

Это первое устройство которое ты должен купить!

Remington12
alex6741:

Мне лень что то редактировать. Искандеру -1 -ни одной фотки САВАДЖА

Дай доступ к альбому-то:)

alex6741
Remington12:

Дай доступ к альбому-то

А как?

Remington12
kir0:

скок доставка будет стоить?

1. Очень не советую тебе как начинающему брать ДВС.
  2. Даже если берешь ДВС - не надо брать китайца. Бери как минимум тайгера.
  3. Минимум проблем - бери трупера, пульт, пару дешевых серв, зарядник B6AC, пару турниговских аккумов в жестком корпусе (я бы даже седдл паки рекомендовал). Зарегься на ХК, добавь все это в корзину - увидишь сколько примерно оно тебе выйдет в итоге. Я так думаю уложишься с доставкой в 10-11 тыр.
kir0

Ясн как деньги такие появится закажу:)

Ильич_89
alex6741:

Тему пора переименовать -ПОХ…ИСТЫ из Казани…

Не могу согласиться 😦
Ребят, не надо так резко реагировать на всё! Все таки давайте будем отдавать себе отчет в том, что наша группа, во-первых, добровольная и каждый делает то, что читает нужным! Во-вторых, 90% участников группы - взрослые люди, у которых свой стиль жизни, свои интересы, заботы и проблемы! Я понимаю, что сейчас мы все делаем одно дело, которое важно для каждого из нас, и, в одни момент, начинает казаться, что никому ничего не надо кроме меня (в большей степени это относится к Александру и всем, кто принимает МАКСИМАЛЬНОЕ участие в строительстве трассы). Это не оправдание тех, кто не смог присутствовать сегодня или в другие дни. Я просто не хочу, чтобы из-за этого внутри нашего коллектива начались какие-то “терки”, разборки и т.д. Не нужно обижаться! Кажется, что многие хотят сбагрить все проблемы на других, чтобы всю ответственность взял на себя “кто-то другой, но не я”, но давайте относиться с пониманием к проблемам друг друга и “не гнать друг на друга”, если кто-то не пришел, не принял участия в важном событии. Сегодня один внес огромный вклад в общее дело, значит завтра это сделает кто-то другой из нас! Давайте жить дружно!

kir0:

Зарядка на 50 ватт. Это, конечно, личное мнение, но лучше взять что-нибудь ватт на 200, например:
hobbyking.com/…/__11444__Turnigy_A_6_10_200W_Balan…
Переплата не сильно велика, но при желании можно заряжать 2 акка сразу, плюс к этому: зарядка китайская, а значит должен быть так называемый запас прочности, т.е. чтобы заряд производился не на максимальных параметрах. Прошу прощения, если не совсем понятно объясняю…

А на счет акков, согласен с Искандером. Т.к. собираешься брать 2 банки, то лучше турниги в жестком корпусе. Я взял 3S, но их нет в жестком корпусе, а в мягком уже начинают “крошиться”, теперь думаю, как их можно укрепить и сохранить в целости…

rahmen

Всех приветствую, большое дело сделали ребята. Я не смог сегодня приехать, но покрышки и ковролины обещаю привезти.

Ильич_89
alex6741:

С сегодняшнего дня! входной билет на трассу 4 покрышки!- в любую машину влезет!

Кто-то может и пешком приехать 😦 у меня нет ЛИЧНОГО авто…

Remington12:
  1. Нужно делать 4 трамплина.
  2. Или нанять мелкий трактор, или тяжелым джипом укатать поверхность. Катать на трагах/монстрах можно уже сейчас.

Считаю, что трактора больше нанимать не нужно, хотя те, кто были сегодня, наверное могут оценить ситуацию реальнее, но мне кажется, “отделочные” работы лучше вести лопатами, собственноручно… ИМХО…

alex6741:

А как?

Тяжело сказать, не видя, что происходит на твоем мониторе 😃
думаю, где-то в настройках должна быть соответствующая галочка…

В выходные на следующей неделе уезжаю в Н.Челны, поэтому предлагаю собраться среди недели для осуществления части работ по доработке трассы. Предлагайте день, буду участвовать, так сказать отрабатывать прогул 😃

Crackodil

Вернулся из командировки, готов выйти на “поле будущих побед” с лопатой в руках 😃

Remington12
Ильич_89:

Кажется, что многие хотят сбагрить все проблемы на других, чтобы всю ответственность взял на себя “кто-то другой, но не я”, но давайте относиться с пониманием к проблемам друг друга и “не гнать друг на друга”, если кто-то не пришел, не принял участия в важном событии.

Ну вот смотри. Четверг, пятница, суббота, сегодня воскресенье.
Реального участия (да тупо с лопатой пройтись и мусор повыкидывать) никто кроме троих человек из двадцати не принял.
Ок. Не можете лично присутствовать - хотя бы с трактором договориться-то можно было? Ну то есть отписаться “так и так, быть не смогу, заказал вам трактор, к 10 часам будет”.

kir0:

Когда следуюшая встреча?

По-идее, надо пройтись скажем во вторник вечером по трассе и повыкидывать камни и мусор, человек 7-10 с лопатами за час-полтора управятся легко. А обладателям джипов более-менее тяжелых приехать скажем в четверг (если в промежуток вторник-четверг будет дождь - это нужно сделать однозначно, потом будет труднее) и сделать кругов по 10 - для укатывания следов протектора трактора и борозд от клыков ковша.

Да, тракторист просто мега-крут. 😃