Моделисты из Казани

Mif16RUS
Лондонский_Бродяга:

Пожарники не интересовались, на кой вам столько рукава?

Ну я сразу сказал, что я с клуба любителей автомоделизма, что родительский комитет планирует построить трассу для радиоуправляемых моделей … ну и все такое … можете ли чем помочь?) Сказали могут)

Mif16RUS

Контактный номер телефона у меня есть … надо предворительно позвонить ему, перед тем как ехать и забирать шланги.

bkmz100

Доброго времени суток уважаемые земляки и одномышленники. Очень приятно, что автомоделизм Казани растет и ширится и я буду рад пополнить его ряды.
Конечно нудные покатушки в одиночку уже набивают оскомину и охота покататься на хорошей трассе и в коллективе!
Хочу сказать по поводу рукава, это очень хорошо, что пожарники согласились отдать. А то другие организации у которых имеются рукава пытаются любыми правдами и неправдами продлить их срок эксплуатации.
Вот на подиум нужно будет не мало стройматериалов.
В общем чем смогу помочь тем помогу и с удовольствием поддержу!

marat1

чела, который арендует земелю в районе старого аэропорта найти не можем. охрана не дает его контакты.
ну и может есть другие нормальные варианты у кого. здесь чем хорошо, это будет станция метро в 2024году, так что раньше 2020года никто нас не побеспокоит.

bkmz100

B-)Вы говорили в воскресение, что не можете найти. Мне кажется это безполездное дело искать хозяина этой земли. Хотя вполне вероятно что это муниципальная земля. Кстати в старом аэропорту полно старых автомобильных покрышек, которые можно использовать пока вместо рукава! А еще есть поле около самосыровской свалки, где никто ничего не сожает, да и врятли земля по соседству с такой свалкой понадобится(конечно не серьезно но тоже вариант)…

PRO8

Люди, а стадион мотокросса вам не подходит чтоли?

Remington12
PRO8:

Люди, а стадион мотокросса вам не подходит чтоли?

кстати вариант. Эт который в салмачах?

Mif16RUS

Я его в живую не видел … думаю сегодня скатаюсь, посмотрю на него … но мне кажется что он большой очень … мотоцикл это же не модель масштаба 1/8 или 1/10 …

bkmz100

Крупноватая трасса! Правельные замечания к ней были высказаны guimlen. Мне там с моей моделью 10 масштаба делать нефиг. Но погонять все равно охота!

PRO8

Я имел ввиду сделать там трассу. ИМХО почва идеально подходит. Стадион находится в Салмачах, вниз по Кулгали.

Estamel

Соседи! Подскажите - где у вас нормальные магазины с запчастями?? Нужны топливо для ДВСки, кое-какие запчасти для Ассо МГТ8 (шатун), колеса на шорткорс… подскажите адрес - а то в субботу планируем приехать.

Remington12
Estamel:

Подскажите - где у вас нормальные магазины с запчастями??

Таких нет. В Москве — и то не всегда бывает в наличии.
Топливо возможно есть здесь, но надо звонить и узнавать

bkmz100

Я вчера ездил на мото трассу. Конечно модель не сможет там нормально гонять. Трасса самое то для больших колес мотоцикла. Но рядом места не так уж и много для rc трассы.

LiderX46

На праздники не планируете где-нибудь собраться?

Mif16RUS

Куплю за деньги, за пиво, приму в дар 1шт TRAXXAS мамы с проводом)

Нужен только черный разъем!

marat1
Mif16RUS:

Куплю за деньги, за пиво, приму в дар 1шт TRAXXAS мамы с проводом)

Нужен только черный разъем!

их есть у меня. деньги не интерисуют, пиво не пью, не спонсор. спасибо будет достаточно.

Mif16RUS
marat1:

их есть у меня. деньги не интерисуют, пиво не пью, не спонсор. спасибо будет достаточно.

Буду очень благодарен) Как связаться?

defdesi

Привет соседям! rcopen.com/forum/f74/topic210923/481 Автошники Й-Олы. Ждем вашей трассы, готовы прибыть на первенства восьмыми офф двсами штуки 4-6 и электричками 2-3 (багги трагги монстры). Шоссейки 10 кольцевые также с удовольствием приедут в зависимости от первенства (этих много 😃) Ждем приглашений!

Mif16RUS
defdesi:

Привет соседям! rcopen.com/forum/f74/topic210923/481 Автошники Й-Олы. Ждем вашей трассы, готовы прибыть на первенства восьмыми офф двсами штуки 4-6 и электричками 2-3 (багги трагги монстры). Шоссейки 10 кольцевые также с удовольствием приедут в зависимости от первенства (этих много 😃) Ждем приглашений!

Привет!
Нам до трассы, как до луны еще … может быть никогда не долетим и не построим) Все заняты)

defdesi
Mif16RUS:

Нам до трассы, как до луны еще … может быть никогда не долетим и не построим) Все заняты)

Кокей, тады может мы вас зазовем на оффроад 😃 Тоже планируем строиться 😃