Моделисты из Казани

Mif16RUS

Я его в живую не видел … думаю сегодня скатаюсь, посмотрю на него … но мне кажется что он большой очень … мотоцикл это же не модель масштаба 1/8 или 1/10 …

bkmz100

Крупноватая трасса! Правельные замечания к ней были высказаны guimlen. Мне там с моей моделью 10 масштаба делать нефиг. Но погонять все равно охота!

PRO8

Я имел ввиду сделать там трассу. ИМХО почва идеально подходит. Стадион находится в Салмачах, вниз по Кулгали.

Estamel

Соседи! Подскажите - где у вас нормальные магазины с запчастями?? Нужны топливо для ДВСки, кое-какие запчасти для Ассо МГТ8 (шатун), колеса на шорткорс… подскажите адрес - а то в субботу планируем приехать.

Remington12
Estamel:

Подскажите - где у вас нормальные магазины с запчастями??

Таких нет. В Москве — и то не всегда бывает в наличии.
Топливо возможно есть здесь, но надо звонить и узнавать

bkmz100

Я вчера ездил на мото трассу. Конечно модель не сможет там нормально гонять. Трасса самое то для больших колес мотоцикла. Но рядом места не так уж и много для rc трассы.

LiderX46

На праздники не планируете где-нибудь собраться?

Mif16RUS

Куплю за деньги, за пиво, приму в дар 1шт TRAXXAS мамы с проводом)

Нужен только черный разъем!

marat1
Mif16RUS:

Куплю за деньги, за пиво, приму в дар 1шт TRAXXAS мамы с проводом)

Нужен только черный разъем!

их есть у меня. деньги не интерисуют, пиво не пью, не спонсор. спасибо будет достаточно.

Mif16RUS
marat1:

их есть у меня. деньги не интерисуют, пиво не пью, не спонсор. спасибо будет достаточно.

Буду очень благодарен) Как связаться?

defdesi

Привет соседям! rcopen.com/forum/f74/topic210923/481 Автошники Й-Олы. Ждем вашей трассы, готовы прибыть на первенства восьмыми офф двсами штуки 4-6 и электричками 2-3 (багги трагги монстры). Шоссейки 10 кольцевые также с удовольствием приедут в зависимости от первенства (этих много 😃) Ждем приглашений!

Mif16RUS
defdesi:

Привет соседям! rcopen.com/forum/f74/topic210923/481 Автошники Й-Олы. Ждем вашей трассы, готовы прибыть на первенства восьмыми офф двсами штуки 4-6 и электричками 2-3 (багги трагги монстры). Шоссейки 10 кольцевые также с удовольствием приедут в зависимости от первенства (этих много 😃) Ждем приглашений!

Привет!
Нам до трассы, как до луны еще … может быть никогда не долетим и не построим) Все заняты)

defdesi
Mif16RUS:

Нам до трассы, как до луны еще … может быть никогда не долетим и не построим) Все заняты)

Кокей, тады может мы вас зазовем на оффроад 😃 Тоже планируем строиться 😃

SANGR

Если будет желание рад буду видеть на своей трассе в Нижнем Новгороде- rcopen.com/forum/f74/topic203168 !
Для масштаба 1/10 вполне нормально!
Было бы интересно провести минисоревнования между НиНо и Казанью!
С уважением!!!

13 days later
Mif16RUS

апну тему)
Кто будет где кататься, курсаните)

marat1

думаю тебе самому проще назначить время и место - для обсуждения.
кто захочет подтянется. инициаторов у нас нет.

Mif16RUS

Это я давно понял … просто делать на работе не чего … флудю потихоньку)

PRO8

banned link совсем, совсем, совсем не реклама. Кто нибудь хочет заказать? Что думаете об этой модели? Стоит ли брать? Не организовать ли нам отдельный класс?

marat1
PRO8:

http://www.parkflyer.ru/product/102626/ совсем, совсем, совсем не реклама. Кто нибудь хочет заказать? Что думаете об этой модели? Стоит ли брать? Не организовать ли нам отдельный класс?

думаю что гавно. годится как дорогая игрушка для детского мира. ИМХО
за 160 баксов за бугром можно взять вариант поприличней. немного добавив- слэш например, или SC10.
то же самое что сравнивать RAV4 и cherry TIGO.
например если почитать отзывы, то серву, регулятор и мотор можно сразу в помойку. взять новые нормальные - уже все выйдет по цене нормальной модели.+ запчасти где-то брать постоянно…
ну и не забываем народную истину:
кроилово ведет к попадалову 😃