Моделисты из Казани
люди приходили… причем не кататься, а строить трассу, то бишь РАБОТАТЬ
Все те же люди, что и в 19.00 ЧТ:)
А так тока темы, и разговоры…
А так тока темы, и разговоры…
Это предложение молчать?
Это предложение молчать
Да нет, мысли в слух…
www.youtube.com/edit?ns=1&feature=vm-privacy&video… это так, отчет.
это 81 метр над Казанкой.
Да нет, мысли в слух…
Уже хорошо. Теперь по теме. Настроил себе оповещение, все работает. Пример:
- В настройках форума в личном кабинете настраиваем уведомление на электронную почту, если в теме появляются новые сообщения.
- На электронке настраиваем фильтр, чтобы сообщения, содержащие тему Ответ в теме ‘Моделисты из Казани’ попадали в отдельную папку.
- Настраиваем уведомление по смс, чтобы в случае попадания в эту вновь созданную отдельную папку нового письма, приходило смс. Это нужно, чтобы смс приходило только если придет сообщение с указанной темой!Иначе смс будут идти при поступлении любого письма, а это не всем удобно.
Работает. Приходит смс, переходим по ссылке (либо сразу открываем форум) - читаем, едем кататься.
Починюсь - буду рад встретиться на треке с “коллегами по цеху” 😃
Как говорить Саломатин
Пипец! Вымерли моделисты в Казани
АминьДавай завтра в 19:00 кататься уже нас 3 чела есть может крокодил подтянется
Подтянусь…может и не один 😃
Всё, я сегодня купил квадрика, с автопилотом,фпв и подвесом под камеру… я так думаю, дальность метров 500 будет без усилителя… теперь судорожно буду ждать прихода 😃
По поводу катания на трассе, у меня в окно видно, есть там кто или нет…вчера народ катался , но не отписывался.
Я готов выкатывать свои колымаги хоть каждый день, если будет компания. так что проще уж или смс или звонок другу, потому как инет не в сегда есть
Я правильно понял встречи каждый четверг в 19.00 ?
Я правильно понял встречи каждый четверг в 19.00 ?
Так было, и надеюсь будет…
Продам, отдам, обменяю пиньон 18 зубов новый запечатанный, от слэша. Шел в комплекте. Не нужен ввиду нового мотора и большего диаметра вала.
Создание смс рассылки с помощью социальной сети ВКонтакте
Последним вариантом возможного предоставления смс рассылки, который больше всего подходит мне, это рассылка с помощью социальной сети Вконтакте.
Для ее реализации необходимо создать группу в соц. сети, далее пользователи должны подписаться на нее.
После, зайти на необходимую страницу сайта, которая создана специально для нас, где находится виджет «Мы Вконтакте». И подписаться на смс (поставить галочку).
Но это еще не все, для получения смс рассылки должна быть включена функция получения сообщений с групп. Для этого необходимо перейти в пункт «Мои Настройки» в меню управления вашей страницей, там выбрать «Оповещения», где поставить галочку в разделе «Оповещения через СМС», «Получать СМС-оповещения».
Далее вам будет предоставлено диалоговое окно с запросом пароля, который будет отправлено на телефонный номер, к которому подвязана ваша страница ВКонтакте. Чтобы убедиться в том, что вы подписались на СМС-рассылку необходимо посмотреть, есть ли название сообщества в «Новости сообществ». Теперь на ваш мобильный телефон будут приходить все новости сообщества.
Если учитывать популярность соц. сети и то, что отправка смс сообщений абсолютно бесплатна, использование именно этого метода СМС-рассылки является самым целесообразным и максимально эффективным. Здесь я могу создавать закрытые группы для отдельных масс пользователей, контролировать вступление новых подписчиков, просматривать все отправленные смс и многое другое.
Согласен с Александром. Единственным минусом видится вероятное нежелание некоторых участников сообщества регистрироваться в контакте, а также в этом случае отпадает необходимость форума, т.к. в группе вконтакте также можно общаться на стене (аналог форума), добавлять фото, видео, заметки и т.д. и т.п. А в общем и целом поддерживаю.
О. Клевая тема… Я согласен. У меня есть аккаунт в контакте.
Кстати это даже лучше потому как модеры запрещают разговоры на темы не относящиесяк встречам. Мне один раз сделали ззамечание. А в контакте можно объявы постить о продаже и т.д.
Единственным минусом видится вероятное нежелание некоторых участников сообщества регистрироваться в контакте
Никто не заставляет писать реальные имена, назовись хоть Х… моржовый и получай смски…
Согласен в контакте можно все =))) я уже тут
только всех подряд нехуй пускать в группу
только всех подряд нехуй пускать в группу
нужно сделать группу закрытой, назначить администратора группы (из людей, кто чаще всего бывает в контакте, а лучше несколько человек-админов) и при попытке добавиться в группу, просто спрашиваем, знает ли кто-либо такого человека. Если да - добавляем, нет - значит нет.
отличное предложение у меня 24 часа контакт в руках
но и я не знаю всех вот как бы собранице устроить или какую то выстовку прям на трассе было бы круто со всеми познакомиться
то есть этот форум нах…, не думаю что это правильно, я например с работы сижу на нем, а в ВК хрен посидишь с работы, да и вообще у меня негативное отношение к этим соцсетям. Вариант Четверга считаю нормальным, только еще выходные надо добавить, например сб
Вариант Четверга считаю нормальным, только еще выходные надо добавить, например сб
нельзя зацикливаться только на ЧТ. могут праздники быть или просто какие-то выходные, когда можно покататься. Для таких внеплановых ситуаций и нужно оповещение!
в ВК хрен посидишь с работы, да и вообще у меня негативное отношение к этим соцсетям
отвечаю цитатой:
Никто не заставляет писать реальные имена, назовись хоть Х… моржовый и получай смски…
но и я не знаю всех вот как бы собранице устроить или какую то выстовку прям на трассе было бы круто со всеми познакомиться
идея гуд! Можно вообще орг. вопросы обсудить. Ну заодно и покататься 😃 только тяжело всех собрать, у всех свои дела.
Можно вообще орг. вопросы обсудить. Ну заодно и покататься
Сегодня буду
Сегодня буду
+1! Был:) Всем спасибо! Круто покатались, полетали и потусили!!!
Остальным задротам МИНУС 100500…
ЗЫ Видео отчет позже:)
отвечаю цитатой: Цитата Сообщение от ustas373 Посмотреть сообщение Никто не заставляет писать реальные имена, назовись хоть Х… моржовый и получай смски…
да дело не в именах! а в том что ВК заблочен